- Лайки
- 25 295
худшая тема форума
Ты еще всего не знаешьражита, че ж ты так
фотки раздаешь
мда
Мне бы кто их раздалражита, че ж ты так
фотки раздаешь
мда
У тебя фотка моей задницы естьМне бы кто их раздал
Я на тебя пожаловалась, у меня ничего нетУ тебя фотка моей задницы есть
О да, + еще один спаленый пукан за сегодня. на рекорд идуЯ на тебя пожаловалась, у меня ничего нет
Я сейчас начну про больное шутить(ласт хопе)О да, + еще один спаленый пукан за сегодня. на рекорд иду
P.S.: Забанят - отдам фотки бесплатно всем
как можно бл я ть со всеми общаться,какие-то фотки скидывать,какие то рофлы общие иметь,как как какЯ сейчас начну про больное шутить(ласт хопе)
Я знаю его 6 лет, к сожалениюкак можно бл я ть со всеми общаться,какие-то фотки скидывать,какие то рофлы общие иметь,как как как
Я сейчас начну про больное шутить(ласт хопе)
Взаимно, знаете ли вы... к сожелению, я тоже знаю тебя. 6 летЯ знаю его 6 лет, к сожалению
Напиши в личку, научу разводить на фотки. Не бесплатно@Moonya я тебя уже года 4 знаю,ты чего мне фотки не скидываешь
А вирусы он тебе на компьютер не скидывает, которые палят абсолютно все, что происходит на твоём компе?@Moonya я тебя уже года 4 знаю,ты чего мне фотки не скидываешь
ты ****ич сто лет со мной на одном районе жил и до сих пор не купил мне пиваса . так что молчи@Moonya я тебя уже года 4 знаю,ты чего мне фотки не скидываешь
а откуда ему знать?А вирусы он тебе на компьютер не скидывает, которые палят абсолютно все, что происходит на твоём компе?
но тебе все равно в кайф этого чела квотить и чет отвечать ему еще))000тупо кайфА вирусы он тебе на компьютер не скидывает, которые палят абсолютно все, что происходит на твоём компе?
Рили, они же не палятся, обходят любой антивируса откуда ему знать?
мда
А вирусы он тебе на компьютер не скидывает, которые палят абсолютно все, что происходит на твоём компе?
Учишься на программиста и так фейлитсяА вирусы он тебе на компьютер не скидывает, которые палят абсолютно все, что происходит на твоём компе?
Просто я особенныйно тебе все равно в кайф этого чела квотить и чет отвечать ему еще))000тупо кайф