ппц даж не позвала
ххр тьфу

малую жалко, вот норма бабы как @Alinkabiz @Laurie тож ж имеют несметное количество косяков(как и все офк), но с лучшей стороны себя преподносят,а вот ражота не может как-то в игру под названием жизнь, хз , женщины, учите райту женским секретам чародействаСкрэпи и райто тему с колен подняли
![]()
малую жалко, вот норма бабы как @Alinkabiz @Laurie тож ж имеют несметное количество косяков(как и все офк), но с лучшей стороны себя преподносят,а вот ражота не может как-то в игру под названием жизнь, хз , женщины, учите райту женским секретам чародейства
ппц даж не позвала
ххр тьфу
тупа нонеймы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
октупа нонеймы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Заберу себе Ражту с её шикарной стиралкой, а вы потом рыдать будете, дебилымалую жалко, вот норма бабы как @Alinkabiz @Laurie тож ж имеют несметное количество косяков(как и все офк), но с лучшей стороны себя преподносят,а вот ражота не может как-то в игру под названием жизнь, хз , женщины, учите райту женским секретам чародейства
ты тож нонеймшо там на скрайде
надо на воспитание взять в кореюЗаберу себе Ражту с её шикарной стиралкой, а вы потом рыдать будете, дебилы
Я вообще скоро с ней в одном городе будуЗаберу себе Ражту с её шикарной стиралкой, а вы потом рыдать будете, дебилы
нормЯ вообще скоро с ней в одном городе буду
Перевоспитаю
слишком долго и трудно воспитывать ражту, я могу предположить это невозможно, необучаемый человек
пачамуслишком долго и трудно воспитывать ражту, я могу предположить это невозможно, необучаемый человек
пр0ст))0000))пачаму
топ стример мираты тож нонейм
тупа геройСкрэпи и райто тему с колен подняли
![]()
это не мог снимать человек, это фотошоп
это золотое время 2012 годэто не мог снимать человек, это фотошоп