F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Classic

Граф
Лайки
48 250
Захотелось разврата, жестокости и интриг? Сериал уникален в своем роде, похожую тематику и вспомнить сложно. На ум приходит лишь сериал "Спартак Кровь и Песок". Там тоже доxуя порнухи, интриг и кишков из живота + историческая тематика. До престолов не дотягивает, но хоть что-то.
Ну а если отойти от Игры Престолов ? ) Только не драму ))

Shockingblue

Виконт
Лайки
182
Ну а если отойти от Игры Престолов ? ) Только не драму ))
Ну, хороших сериалов не мало. Назови какие тебе понравились кроме престолов и попробую что-нибудь похожее вспомнить.

Classic

Граф
Лайки
48 250
Ну, хороших сериалов не мало. Назови какие тебе понравились кроме престолов и попробую что-нибудь похожее вспомнить.
Я бабские смотрю в основном)
А щас мне нужно что нибудь не бабское, последнее что я смотрела из нормального, так это Игра Престолов) А так у меня Мажор, Сплетница, 2 девицы на мели, Дневники Вампира
Без комментариев :D

Mattix

:3
Лайки
128 692
Выручайте
Что посмотреть можно? Сериальчик какой нибудь посоветуйте, по типу игры престолов)
Cериала как игра престолов не существует на данный момент)

Если не смотрела: Сотня, Ходячие мертвецы, Избранный
Из новинок: Проповедник, Карантин

Shockingblue

Виконт
Лайки
182
Я бабские смотрю в основном)
А щас мне нужно что нибудь не бабское, последнее что я смотрела из нормального, так это Игра Престолов) А так у меня Мажор, Сплетница, 2 девицы на мели, Дневники Вампира
Без комментариев :D
Пугающий список :D

Историческая тематика - Тюдоры неплохой сериал вышел. Про английского короля, который xерову тучу жен сменил и религию в Англии перевернул. Так же не скупится на откровенные сцены и интриги.

Секс тематика - Мастера секса. Жена постоянно эту xрень смотрит. Про самого знаменитого гениколага, который получил нобелевскую премию за исследование получения удовольствия женщинами в постели.

Фантастика - Игра престолов, ходячие мертвецы, сверхъестественное, дневники вампиров и т.д.

Classic

Граф
Лайки
48 250

Вот про мертвецов это бррр )
А вот другие щас гляну
Фел умничка[:kiss:]

Classic

Граф
Лайки
48 250
Пугающий список :D

Историческая тематика - Тюдоры неплохой сериал вышел. Про английского короля, который xерову тучу жен сменил и религию в Англии перевернул. Так же не скупится на откровенные сцены и интриги.

Секс тематика - Мастера секса. Жена постоянно эту xрень смотрит. Про самого знаменитого гениколага, который получил нобелевскую премию за исследование получения удовольствия женщинами в постели.

Фантастика - Игра престолов, ходячие мертвецы, сверхъестественное, дневники вампиров и т.д.
[:kiss:]
Благодарю

Marwinzz

Граф
Лайки
47 666

Изгой норм

Marwinzz

Граф
Лайки
47 666
Вот про мертвецов это бррр )
А вот другие щас гляну
Фел умничка[:kiss:]
Сотня норм
Первый сезон за два дня посмотрел