- Лайки
- 6 224
ну все,ты попал,найду тебя на каком-то сервере,внедрюсь ,буду сидеть тихо как муня(сначала) ,а потом такой хуякс и скажу в мамбле :КУ-ку ЕПТА,а ты не ждал?)ты давун #1, хуже тебя только фрея
ну все,ты попал,найду тебя на каком-то сервере,внедрюсь ,буду сидеть тихо как муня(сначала) ,а потом такой хуякс и скажу в мамбле :КУ-ку ЕПТА,а ты не ждал?)ты давун #1, хуже тебя только фрея
а потом ты такой,НА-Х-УЙ С КАНАЛА,НАХ-УЙ НААААХУ=Й,считаю до 5 ,НЕ СВАЛИВАЕШЬ Я ТЕБЯ БАНЮ)))ты давун #1, хуже тебя только фрея
а потом такой зовешь на осаду на некст день)00а потом ты такой,НА-Х-УЙ С КАНАЛА,НАХ-УЙ НААААХУ=Й,считаю до 5 ,НЕ СВАЛИВАЕШЬ Я ТЕБЯ БАНЮ)))
Ку го в дотуа потом такой зовешь на осаду на некст день)00
ЫЫЫа потом такой зовешь на осаду на некст день)00
ппцпошел на***![]()
Ты это тихо, он мма боец, тебя сломает, тышо ска.ппц
лучшими друзьями были , ясн
Я на тв на свадьбе друга буду, соре.Го в доту на тв
Ну и чего в этом плохого? Не пойму почему ты с этого так рофлишь яхза потом ты такой,НА-Х-УЙ С КАНАЛА,НАХ-УЙ НААААХУ=Й,считаю до 5 ,НЕ СВАЛИВАЕШЬ Я ТЕБЯ БАНЮ)))
пеперони давун?ооо свадьба? пригласишь? сделаю как в ванильном фильме, Крикну что я против, признаюсь в любви и мы уедем в закат и будем САСАЦА)))))))))))))))))))
Это не отменяет того что ты давуна потом такой зовешь на осаду на некст день)00
Дапеперони давун?
Я на тв на свадьбе друга буду, соре.
Кстате это за полтора года единственный даyн который ушёл играть в доту на тв. Такой даyн только 1 на свете, ну или в хохляндии

Нетну все,ты попал,найду тебя на каком-то сервере,внедрюсь ,буду сидеть тихо как муня(сначала) ,а потом такой хуякс и скажу в мамбле :КУ-ку ЕПТА,а ты не ждал?)
мы переехали прост на другой хост, в чем проблема то?