- Лайки
- 47 666
У меня в кпшке после инцидента с сырыусом уже болезнь появилась, сириус головного мозга.это если я говорю заходим на флешки это не значит что заходим на флешки и тдстирай сообщения пока Сириус не увидел)
У меня в кпшке после инцидента с сырыусом уже болезнь появилась, сириус головного мозга.это если я говорю заходим на флешки это не значит что заходим на флешки и тд
ооо свадьба? пригласишь? сделаю как в ванильном фильме, Крикну что я против, признаюсь в любви и мы уедем в закат и будем САСАЦАЛол што
@freya
)))))))))))))))))))@freyaооо свадьба? пригласишь? сделаю как в ванильном фильме, Крикну что я против, признаюсь в любви и мы уедем в закат и будем САСАЦА)))))))))))))))))))
мдаКак у вас дела с Романом?Когда на свадьбу приглашать будете?
будешь САСАТЬооо свадьба? пригласишь? сделаю как в ванильном фильме, Крикну что я против, признаюсь в любви и мы уедем в закат и будем САСАЦА)))))))))))))))))))

с 500го крафта сваришьсначало с 5 крафтов каски я сварил 1
терь с 5 касок ни одна даж на 5 не зашла
Лимптек прекрати плз
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
тыбудешь САСАТЬ![]()
ооо свадьба? пригласишь? сделаю как в ванильном фильме, Крикну что я против, признаюсь в любви и мы уедем в закат и буду САСАТЬ)))))))))))))))))))
аЫ,неправда,я не давун(ты как был давуном так и остался
ты давун #1, хуже тебя только фреяаЫ,неправда,я не давун(
Го в доту на твты давун #1, хуже тебя только фрея