если тебя твоя девушка не бьет(вячеславовна), это не значит,что я не могу тебя от х у я ритьДэбил, ***
Юлия, ответьте в вкДэбил, ***
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
щас бы в 2016 гонцать к своему парню в белорашку, а не наоборотесли тебя твоя девушка не бьет(вячеславовна), это не значит,что я не могу тебя от х у я рить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Была лучшего мнения о тебе, а ты ведешься на провокации этого да уна(щас бы в 2016 гонцать к своему парню в белорашку, а не наоборот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ИНТЭРНЭТ ЛЮБОООООООООООООФ
Ну, иди сюда, я тебя отпизжуесли тебя твоя девушка не бьет(вячеславовна), это не значит,что я не могу тебя от х у я рить
Ответила, просто уведомления отключены, не виделаЮлия, ответьте в вк![]()
забейБыла лучшего мнения о тебе, а ты ведешься на провокации этого да уна(
Ну да, а что же ещё ответить на правду ))0)0
все мы немножко даyныНу да, а что же ещё ответить на правду ))0)0
ФАиаыеайауеияеЕР ,БОМ-БОМ)щас бы в 2016 гонцать к своему парню в белорашку, а не наоборот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ИНТЭРНЭТ ЛЮБОООООООООООООФ
щас бы провокацию от теста на адекватность не различать, шок контентБыла лучшего мнения о тебе, а ты ведешься на провокации этого да уна(
да не, не бом бомФАиаыеайауеияеЕР ,БОМ-БОМ)
ДА У ТЕБЯ СТО ПРоЦ ГОРИТ НА НАШУ ПРОЧНУЮ ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ)))))да не, не бом бом
ПЭПЭЦЭ ВАЩИДА У ТЕБЯ СТО ПРоЦ ГОРИТ НА НАШУ ПРОЧНУЮ ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ)))))
ИБО ТЫ ТАК НЕ МОЖЕШЬ,БЕЗ ХРЕБЕТНЫЙ ПИ Д О Р__--000)0999
нет,я просто нашел способ эффективно тебя самонитьтут снова у кого то больная тема всплыла ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
я **** ый дебил))0
ты думаешь я не читаю эту темунет,я просто нашел способ эффективно тебя самонить