- Лайки
- 128 692
хз, не считал лайки, ты все страницы пролайкал?ну че там как чит отработал свое?
хз, не считал лайки, ты все страницы пролайкал?ну че там как чит отработал свое?
ну я чит запускал с 1й страницы так то, и забыл оффнуть, пк работал наверно с 11 до 5 утра хз, чит висел столько, а смотреть искать мне щас влом, ибо занят по сути, прост форум висит в окне xDхз, не считал лайки, ты все страницы пролайкал?
Ну несколько сотен лайков точно у меня былону я чит запускал с 1й страницы так то, и забыл оффнуть, пк работал наверно с 11 до 5 утра хз, чит висел столько, а смотреть искать мне щас влом, ибо занят по сути, прост форум висит в окне xD
не, не всеНу несколько сотен лайков точно у меня было
Но форум мог залагать и перестать лайкать, так что хз (
ок, ну если что потом еще запущуНу несколько сотен лайков точно у меня было
Но форум мог залагать и перестать лайкать, так что хз (
А ну тогда дане, не все
около 100-200 было

Ещё около 100 в других где-тоА ну тогда да
у тебя все посты почти в этой теме![]()
450+ страниц тут нафлудилаЕщё около 100 в других где-то
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
и осталась слабой ппц450+ страниц тут нафлудила
![]()
Вот не понимаю я вас (
кого васВот не понимаю я вас (
.png)
кого вас![]()
да я думаю всем п-ох-уйп и д о р о ванимешников
: Dп и д о р о ванимешников
димасика не хватает тут xd он бы объяснил, мне прост по-ху-й на мнение других xD
че за димасикдимасика не хватает тут xd он бы объяснил, мне прост по-ху-й на мнение других xD
СЕЛЕСТИЯ(НЕРО)че за димасик
не знаю кто это, могу предположить,что это фейк учетка фелаСЕЛЕСТИЯ(НЕРО)
Сейчас бы за анимэ объяснять : Dдимасика не хватает тут xd он бы объяснил, мне прост по-ху-й на мнение других xD
Я же не димасик, нуне знаю кто это, могу предположить,что это фейк учетка фела
xDСейчас бы за анимэ объяснять : D