- Лайки
- 13 535
можно договорилься ;3 то что сдаю диплом и уезжаю не сдаю дома но я думаю уеду )можно договориться с преподами в любом случае
можно договорилься ;3 то что сдаю диплом и уезжаю не сдаю дома но я думаю уеду )можно договориться с преподами в любом случае
всегда сам все решаю и ставлю родителей перед фактом,зачем с кем-то советоваться,никогда не понималулыбнуло
почти 20 и советуюсь с мамой всегда
да боюсь что улетит сообщение и никто не подскажет (
можно миллион причин придумать,аля у меня свадьба,батя сдох,ногу сломал и попросить отсрочкуможно договорилься ;3 то что сдаю диплом и уезжаю не сдаю дома но я думаю уеду )
так просто перед фактом нельзя же, ну хотя я девочка и у меня больше соплей по этому поводувсегда сам все решаю и ставлю родителей перед фактом,зачем с кем-то советоваться,никогда не понимал
неттак просто перед фактом нельзя же, ну хотя я девочка и у меня больше соплей по этому поводу
а ты парень и перед фактом ставить это более для тебя
тем более что давно живу одна и советоваться с мамой порой необходимо
шаришь в айфонах?
Что нужно?так просто перед фактом нельзя же, ну хотя я девочка и у меня больше соплей по этому поводу
а ты парень и перед фактом ставить это более для тебя
тем более что давно живу одна и советоваться с мамой порой необходимо
шаришь в айфонах?
шаришь в починке сервера?Что нужно?
бустани мну н@ х1200шаришь в починке сервера?

не знаю, я вот такой человек и у меня не получаеться так ;3 а так gfможно миллион причин придумать,аля у меня свадьба,батя сдох,ногу сломал и попросить отсрочку
если дам увидимся тока след сентебре )а у меня там ничо нетубустани мну н@ х1200![]()