- Лайки
- 13 535
lusa ti idesh na x10 ?
lusa ti idesh na x10 ?
нет,я ток гвг турнир собираюсь побепдитьlusa ti idesh na x10 ?
когда он?нет,я ток гвг турнир собираюсь побепдить
ну скрайд писал,а анонса еще не былокогда он?
cкажут через две неделикогда он?
ДАМ Тебе бакс на мороженое,с победыcкажут через две недели
и мне стикеры накинешьДАМ Тебе бакс на мороженое,с победы
спсДАМ Тебе бакс на мороженое,с победы
на сф научилься ? а то я на чемп поеду в москву все дела ;3ДАМ Тебе бакс на мороженое,с победы
ПО З Д РА В ЛЯ Юна сф научилься ? а то я на чемп поеду в москву все дела ;3
СПАСИБО БРАТ ;3 ВЫГРАЮ РАДИ ТЕБЯ НАВЕРНОЕПО З Д РА В ЛЯ Ю
ктоооо ниииибууууууууууууууууууудькто в айфонах шарит ?
напиши,что надо,может и найдется экспертктоооо ниииибууууууууууууууууууудь
что там? региональные от вп?сдам диплом еду не сдам не еду такие вот дела, Мотивация на все 100 )
ну типо вроде ) тимой выграли 100к получили путювку на какойто чемп хз в москве оплата и тдп ;3что там? региональные от вп?
щас бы с матерью в 20 лет советоватьсяну типо вроде ) тимой выграли 100к получили путювку на какойто чемп хз в москве оплата и тдп ;3
Пришёл к маме сказал так и так говарит сдашь диплом поедишь не сдашь не поедишь gg wp ;(
извини диплом 29 ;(щас бы с матерью в 20 лет советоваться
тут или учёба диплом 3 года или чемп не факт то что вин такие вот дела а можно и 2 зайца скушать )щас бы с матерью в 20 лет советоваться
можно договориться с преподами в любом случаетут или учёба диплом 3 года или чемп не факт то что вин такие вот дела а можно и 2 зайца скушать )
улыбнулощас бы с матерью в 20 лет советоваться
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
да боюсь что улетит сообщение и никто не подскажет (напиши,что надо,может и найдется эксперт