- Лайки
- 18 588
так же будешь скоро е6ашитьда, ток они храпели я еб-ал
так же будешь скоро е6ашитьда, ток они храпели я еб-ал
ну я иногда храплю, ну а че ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыытак же будешь скоро е6ашить
тут очень не очень(я ток раз в больницы лежал, с ангиной было ваще не оч![]()
лежу с бабульками которые храпят ночьюче за барнаульские курорты,я лежал с мужиками по 50 лет и играли в карты![]()
а я вроде нихyяну я иногда храплю, ну а че ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вроде не считаетсяа я вроде нихyя
Ы
ток с фифы саунд нравился и то не весьсижу переслушиваю саундтреки с NFS U/U2/MW
какие же они ахyeнные
каждому своеток с фифы саунд нравился и то не весь
сомневаюсь что они воевалиппц мда бабульки ваивали а ты не ваивала и тут *** такая да фу с бубульками лежать, имей уважиние
.png)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
як тоби не вразумити, кляти маскалька де уважение к бабулькам свиням якая шкодницасомневаюсь что они воевали
им по лет 50, они совершенно невоспитанные, ну кроме одной
мне лежать до вторника, мое терпение и уважение кончается, меня можно понять....![]()
юзаешь наушники+ноут под пледиком и нарм,а что вокруг происходит не важносомневаюсь что они воевали
им по лет 50, они совершенно невоспитанные, ну кроме одной
мне лежать до вторника, мое терпение и уважение кончается, меня можно понять....![]()
на нем даже не подеградироватьв последнее время начинаю покорять просторы ютуба, открывая для себя ох-у=енные каналы
вот нашел,супер-божественный канал
https://www.youtube.com/channel/UCGm2Q52ewdFb5C8gG7G5tjw
юзайте,кому надо![]()
ну он божественный ппцна нем даже не подеградировать
не понимаю тебяяк тоби не вразумити, кляти маскалька де уважение к бабулькам свиням якая шкодница
79к подписчиковну он божественный ппц
Ну, все, выгналиппц ты чс заработал, ПО З Д Р А В Л Ю
вот я так жесижу на тех каналах ютуба, где можно быстро и не принужденно деградировать
Ну это типо тебя не разубедить, нет уважения к бабулькам свиням, ну а дальше думаю ясно. Я хз откуда я такое знаю, но никогда в хохляндии не жил, это все ****ая л2 научилане понимаю тебя
сложно
все толстые - злыеНу это типо тебя не разубедить, нет уважения к бабулькам свиням, ну а дальше думаю ясно. Я хз откуда я такое знаю, но никогда в хохляндии не жил, это все ****ая л2 научила