- Лайки
- 47 666
ПриветЕсли бы ты была у ветеринара то да а так кот просто делает обход завоеванной территории :}
Как ты?
ПриветЕсли бы ты была у ветеринара то да а так кот просто делает обход завоеванной территории :}
Главное что бы без очереди не лезЕсли бы ты была у ветеринара то нет а так кот просто делает обход завоеванной территории :}

А мож ты у ветеринара?Главное что бы без очереди не лез![]()
Так и быть, привет, сижу с Вами общаюсь хотя сейчас 5й час утра, не знаю как Вам не спится.Привет
Как ты?
Предлагаю взять кота на руки чтобы было не скучно сидетьГлавное что бы без очереди не лез![]()
.png)
2 часа уже в очереди сижу, я ошибиться не моглаА мож ты у ветеренара?
.png)
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
У меня ток 4Так и быть, привет, сижу с Вами общаюсь хотя сейчас 5й час утра, не знаю как Вам не спится.
Предлагаю взять кота на руки чтобы было не скучно сидеть![]()
Два гопника.жпг2 часа уже в очереди сижу, я ошибиться не могла
Или могла ?![]()
Взял кота на руки, а он позвал на гвг? @MoonyaТак и быть, привет, сижу с Вами общаюсь хотя сейчас 5й час утра, не знаю как Вам не спится.
Так спать иди, нельзя до такого времени сидеть за компьютеромТак и быть, привет, сижу с Вами общаюсь хотя сейчас 5й час утра, не знаю как Вам не спится.
.png)

Ппц важная инфаКто нибудь в курсе что Лимптек это Кот в Хлебе?
Платный адрик и скрипты, вот весь гайд от лаки
откуда такая инфа?Ппц важная инфа
Я думал Лимптек эт Влад с Днепропетровска
Сосешь простТак спать иди, нельзя до такого времени сидеть за компьютером
У меня вот уже 11 утра почти
К сожалению кота отвоевала маленькая девочка.. Детям везёт больше, не то что мне![]()
Секретоткуда такая инфа?
Потому что это правдаоткуда такая инфа?

СОСЕШЬСекрет
Ппц не палиПотому что это правда![]()
Нет тыСОСЕШЬ
СосешьПпц не пали
Не идти гвг, сказать что слишком взрослый для этого.Взял кота на руки, а он позвал на гвг? @Moonya
Что делать ?
Ну вот.Ппц важная инфа
Я думал Лимптек эт Влад с Днепропетровска
Почему так происходит?СОСЕШЬ
НеМарвен сосет за буст на х50