- Лайки
- 198 959
потому что ему и так нормпочему кот не жмякается?
потому что ему и так нормпочему кот не жмякается?
чето мне кажется так и будет,только потом я хер встану в 6не спишь до 4 часов
засыпаешь за 1 минуту
Надо сильно устать
конец гайда
.png)
зожсмотря с какой целью в больницу идешь, а так просто нахуяриться быстро, и будет безболезненно
.png)
зачем так рано ложитьсязавтра в 6 утра в больницу над проснуться как то
спать не хочу
как заставить себя сейчас спать?
лф гайд как заснуть быстро и безболезненно
нетпотому что ему и так норм
я тожи за зож, даже 110 кг узким изи жму рабочий жи есть, но бывает можно мне я хз, а так можно ****уть кардио, пробежать км так 6-7 будет каеф, ну я так бегаю но чет не засыпаю, но я же сильный писец
у японки время позднее ужезачем так рано ложиться
короче твой гайд не ок(я тожи за зож, даже 110 кг узким изи жму рабочий жи есть, но бывает можно мне я хз, а так можно ****уть кардио, пробежать км так 6-7 будет каеф, ну я так бегаю но чет не засыпаю, но я же сильный писец
то что если ты за зож, тогда будешь бегать= ты сливаешься, значит не устала и ленивая, значит ты не за зож, значит въебать бухлишка, потому что ты со мной не чесна вот и все, так шо не надо тут ок не ок гайд,короче твой гайд не ок(
Усы усыусы о.о
как глады на х50?Усы усы
бегать ночью страшното что если ты за зож, тогда будешь бегать= ты сливаешься, значит не устала и ленивая, значит ты не за зож, значит въебать бухлишка, потому что ты со мной не чесна вот и все, так шо не надо тут ок не ок гайд,

хз,у меня там еешка, веспер сет 1к донок, Ыкак глады на х50?
бегать ночью страшно
завтра го бегать,го за зож ,если меня не определят в больничку
а бухлишко не ок
завтра с перегаром что ли идти(
хз,у меня там еешка, веспер сет 1к донок, Ы
как глады на х50?
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
я думал ты как илита ходишь ****ицца рас на рас, а ты алямпишь, мда ппц, на тебя усов не доведешьсяхз,у меня там еешка, веспер сет 1к донок, Ы
дай на х50 донки плзПришел с зачета лег спать, проспал 7 часов, ахуенно
а меня там соскамилихз,у меня там еешка, веспер сет 1к донок, Ы
не принял мою идею, не будит донак на х50дай на х50 донки плз
я хочу плащик с рыбой)00
с какой рыбой?дай на х50 донки плз
я хочу плащик с рыбой)00