овнишь малых, научиподлива
менья ****ят все, а все патамушта лимптик непачинил дагиров .в итоги я иду на фса
как ты ваще без интереса играешь?менья ****ят все, а все патамушта лимптик непачинил дагиров .в итоги я иду на фса
как мне игратья блять в помойке 4птс сижу, то что из за нехватки дамага я просто никого убить блять немогу, то что не пробиваю чисто физически, фс интересная ***ня нажал ф1 победил ебать, ну или за бернера ебать пошел ф1 маноберн ****ул и ****ишь, ахуенная страта ебать его в уши ****как ты ваще без интереса играешь?
забей, не играйкак мне игратья ***ть в помойке 4птс сижу, то что из за нехватки дамага я просто никого убить ***ть немогу, то что не пробиваю чисто физически, фс интересная ***ня нажал ф1 победил ебать, ну или за бернера ебать пошел ф1 маноберн ****ул и ****ишь, ахуенная страта ебать его в уши ****
а я такой с 1 крафта скрафтил рар ботыкак мне игратья ***ть в помойке 4птс сижу, то что из за нехватки дамага я просто никого убить ***ть немогу, то что не пробиваю чисто физически, фс интересная ***ня нажал ф1 победил ебать, ну или за бернера ебать пошел ф1 маноберн ****ул и ****ишь, ахуенная страта ебать его в уши ****
6ляа я такой с 1 крафта скрафтил рар боты
а с остальных 29 ни одного
каеф
ещё крч понял
20 бот не зашли даж на 8
мда
где оН?@freya РОМАН СПС ЗА БУСТ!
usi ebetгде оН?