делай манососадаже муня самый ебучий кл, но даже он меня ****осит шо я на дестре неумею нагибать
а жопа рили гарит ****ец, мне ****а, пора в дурку ебашить
ппц каблук,как ромажуля норм
ты норм,свс одобряет,я тя буду тренитьдаже муня самый ебучий кл, но даже он меня ****осит шо я на дестре неумею нагибать
а жопа рили гарит ****ец, мне ****а, пора в дурку ебашить
меня ****а из дома выгонет, а яж еще 14 летний школьник, куда я пойду тогда, манососов в близлежащем городе нет, чтобы к ним переехатьделай манососа
какую жертву,д аун?ну вот видишь
ты сперва сама сделаешь так чтоб на тя ведро говна вылели
а потом из себя жертву строишь
аля я ему помогала
фу
каблукппц каблук,как рома
ты норм,свс одобряет,я тя буду тренить
это рофлы с конфыкаблук
мда
ясно
агаэто рофлы с конфы
прост напиши ему "сосешь" и всекаблук
мда
ясно
яснокакую жертву,д аун?
ты просто не заслуживаешь помощи
и не квоть меня,я уже тебе всё сказала
иди лучше сплетни собирай
кхмменя ****а из дома выгонет, а яж еще 14 летний школьник, куда я пойду тогда, манососов в близлежащем городе нет, чтобы к ним переехать
*** ну я хз, сел бы за крису пп, но хоть я и вообще на дестре нулячий, ну хули раз начал надо научится, хули я буду по кд на профы сливаться шо еблан, уж лучше научится на дистере, потом еще на ком-то, на танка не хочу садиться, он меня за**** за это время, да и на танках я чиру подыму даже с этим оли не ебаццокхм
сложная ситуация
к клу обратись,хотя он сосетменя ****а из дома выгонет, а яж еще 14 летний школьник, куда я пойду тогда, манососов в близлежащем городе нет, чтобы к ним переехать
почему кл не забустил глада птсами? не бустит свса, мда ппцк клу обратись,хотя он сосет
хзпочему кл не забустил глада птсами? не бустит свса, мда ппц
кл фармит на коте с 90%вин рейтом - кикхз
по хорошему над клан штрафы вводить
80%кл фармит на коте с 90%вин рейтом - кик
ну сорян
он имбану сорян
перкосрак не контрицца
я хироон имба
ты нет
сегодня на дистре почти убил перкосрака, остался 1 удар и он меня заовнил, но я правда без кова был, но все же, я почти осилил его, ну после того как меня заовнил я палыхнул обиделся ушел на*** с дистрану сорян
перкосрак не контрицца
я хиро
он нет
сосете обасегодня на дистре почти убил перкосрака, остался 1 удар и он меня заовнил, но я правда без кова был, но все же, я почти осилил его, ну после того как меня заовнил я палыхнул обиделся ушел на*** с дистра
модниксосете оба