ТЫ НЕ КИКНЕШЬ МЕНЯ ЕСЛИ Я СЯДУ НА МАНАБИРНИРА?чет слишком просто
Кикнет, я заставлюТЫ НЕ КИКНЕШЬ МЕНЯ ЕСЛИ Я СЯДУ НА МАНАБИРНИРА?
Курс?Да я и не говорю, что пары сложные)0)
лол что 8 парКхм, если тебе так интересно
![]()
а смысл на него садиться ?ТЫ НЕ КИКНЕШЬ МЕНЯ ЕСЛИ Я СЯДУ НА МАНАБИРНИРА?
8 класс
ХОТЬ КРОМЕ ДЕСТРА АПНУ ГДЕ-ТО ЧИРУа смысл на него садиться ?
Про тебя то я знаю, а вот юни8 класс
Ты же н чирка дестр ((((ХОТЬ КРОМЕ ДЕСТРА АПНУ ГДЕ-ТО ЧИРУ
я апал чиру, слился коню какому-то по*** какому, потом отсасал у танка(тк кажется) дальше попадал то на ****ого хиро коня, по которому чет урон слабо шел, и об твой рефлект разбил я ебло ку, приятно познакомитьсяТы же н чирка дестр ((((
Я тогда не юзнул талик еще ((я апал чиру, слился коню какому-то по*** какому, потом отсасал у танка(тк кажется) дальше попадал то на ****ого хиро коня, по которому чет урон слабо шел, и об твой рефлект разбил я ебло ку, приятно познакомиться
я такой лимптук ку, приятна пазнакомится как дела ебать, пачему я сумону не смог разбить ****о, и почти нехуя не дамажу, лимптик гворит такой, да *** тут у дистра баг, у них там чет парезанно, потом чет вернут и дистер вернет свое прежнее величие, я такой ясно ебать, пожалуй надо делать манобирна, дистра наврятли вернут в хорошее состояние)Я тогда не юзнул талик еще ((
Кекя такой лимптук ку, приятна пазнакомится как дела ебать, пачему я сумону не смог разбить ****о, и почти нехуя не дамажу, лимптик гворит такой, да *** тут у дистра баг, у них там чет парезанно, потом чет вернут и дистер вернет свое прежнее величие, я такой ясно ебать, пожалуй надо делать манобирна, дистра наврятли вернут в хорошее состояние)
лол что 8 пар
у меня завтра 6 и это с 8:30 до 19:20
а ты че до 11 вечера?777777777
на пробыла на учебе до ночи и шла по темной улице одна
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
3 и 2 курсПро тебя то я знаю, а вот юни
6ля, я думал это рофл
тут раньше по 50 страниц е6ашили за суткиУшёл вчера - было 2549 страниц. Сегодня уже 2561. Ужас![]()
Ы6ля, я думал это рофл
и 200 бывалотут раньше по 50 страниц е6ашили за сутки
я уже не помнюи 200 бывало
я тебя такими темпами догоню по сообщениям