ппц,вот это репутацияСпроси у самого залайканого обитателя этого форума)

ппц,вот это репутацияСпроси у самого залайканого обитателя этого форума)

Фат же не разрешил, мда(
Не послушная?
за тару барща, он может и не только ето разрешить атвечаю, яб разрешил
это еще не точно,нузначит вместо жирной джули будет нормальная джули, это уже меня радует
Они будут вместезначит вместо жирной джули будет нормальная джули, это уже меня радует
Правду не скрыть от работяг!ппц,вот это репутация![]()
можит рас на рас на алямпе? я тебя за дистра завню, ты же видила как я пижу бирнирав?это еще не точно,ну
Юля хорошая так что,не пзди мне тут
доча шутит)Они будут вместе
видела,угараламожит рас на рас на алямпе? я тебя за дистра завню, ты же видила как я пижу бирнирав?

Иню как что за пары завтра?Они будут вместе
ну тут я конечно засилфовнился, теперь радиво я включать не будуОни будут вместе
будешь)ну тут я конечно засилфовнился, теперь радиво я включать не буду
Сейчас бы радио не слушать играя на скруде, ппц мда ужну тут я конечно засилфовнился, теперь радиво я включать не буду
зато как красива крит вылетал, я конечно рак но орать на дестре ахуенно, когда они особенно занерфленны, а хули ты хотела, я вообще 1й раз на этом классе, а темболее 1й раз на этой рассе)видела,угарала![]()
Я ЖИ МАНАСОСАМ БУДУ, МНЕ МОЖНО И НЕ СЛУШАТЬ, МУНЯ РАЗРЕШИЛСейчас бы радио не слушать играя на скруде, ппц мда уж
Фу ***, еще один, мерзотаЯ ЖИ МАНАСОСАМ БУДУ, МНЕ МОЖНО И НЕ СЛУШАТЬ, МУНЯ РАЗРЕШИЛ
Кхм, если тебе так интересноИню как что за пары завтра?
доча шутит)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
В сравнении с моими изи четКхм, если тебе так интересно
![]()
8 пар?Кхм, если тебе так интересно
![]()
ты че ****утая?Кхм, если тебе так интересно
![]()
8 пар?
Отвечу сразу на 2 вопроса, даты че ****утая?
чет изи пары, нелюблю факинг ин.яз меня англичанка за****а, я пары проебую временами, когда заебусь, и чето ей там не делаю, она такая ебать тебя в усы Алех ну учи же блять ты хорошо знаешь инглиш лингуич, пачиму ни хочешь, а я такой да *** там лимптек не хочет дагеров чинить на сервере, пока не могу ничего сделать, убиваюсь об сумонов некоторых, как мне вообще на*** учить твой предмет?Кхм, если тебе так интересно
![]()
срочно самон скэрпиОтвечу сразу на 2 вопроса, да