жесткаяОшибаешься, не обижаюсь
Так что пиши, а если опять свалишь на то, что якобы "лень" знач вообще за свои слова не отвечаешь
Давай, удивляй
ну ты ща написала как быдлос(не красиво)Ошибаешься, не обижаюсь
Так что пиши, а если опять свалишь на то, что якобы "лень" знач вообще за свои слова не отвечаешь
Давай, удивляй
Не хочу это признавать, ноЮрий сосет
деб, сначала всех подсаживаешь на мою игру( монополию), а потом еще и юзаешь мою фразуЮрий сосет
1. Ну давай руководствоваться мнением большинства? Почитай, что было написано( тут не усралось твоё мнение, а важно мнение большинства, деб)ну ты ща написала как быдлос(не красиво)
1.во-первых, у тебя не самый приятный голос(ну сори,у меня тож не оч)
2.ты очень близко к сердцу принимаешь критику
3.ты очень эмоцианаль, если тебе, что-то будут писать не приятное,ты будешь банить(или бч кидать) и потом будет на тебя еще больше грязи выливаться(тебе это будет крайне не комфортно и не приятно)
4. ты не общительная( как не общительный человек сможет поддерживать атмосферу радио весь эфир?)
5. ты человек настроение( еще ребенок), не можешь контролировать свои эмоции(почти как 3, но тут другое), если ты не сдашь зачет и сгоришь, то весь эфир радио будет унылое го-в-но
вот
из женской аудитории (ну с форума,самая оптимальная кандидатура эт толстая( @Classic ) как бы я ее не любил(ну тож лень расписывать почему)
я не эмоцианальная1. Ну давай руководствоваться мнением большинства? Почитай, что было написано( тут не усралось твоё мнение, а важно мнение большинства, деб)
2.близко к сердцу я воспринимаю критику только дорогих мне людей, а значит на мнение большинства мне насрать
3.эмоцианальна, да. Но я же не ****, и не буду вести себя по у****ски на всеобщее обозрение. Тут и сам мог додуматься
4.для начала тебе стоит пообщаться со мной больше месяца( нормально) и тогда все станет понятно. А так да, делай вывод как ****, который со мной никогда нормально не общался
5.если бы я не умела контролировать свои эмоции, то наверн я бы щас лежала в псих.больнице? Я как нормальный человек, умею сдерживаться , а уж тем более на радио
ыну ты ща написала как быдлос(не красиво)
1.во-первых, у тебя не самый приятный голос(ну сори,у меня тож не оч)
2.ты очень близко к сердцу принимаешь критику
3.ты очень эмоцианаль, если тебе, что-то будут писать не приятное,ты будешь банить(или бч кидать) и потом будет на тебя еще больше грязи выливаться(тебе это будет крайне не комфортно и не приятно)
4. ты не общительная( как не общительный человек сможет поддерживать атмосферу радио весь эфир?)
5. ты человек настроение( еще ребенок), не можешь контролировать свои эмоции(почти как 3, но тут другое), если ты не сдашь зачет и сгоришь, то весь эфир радио будет унылое го-в-но
вот
из женской аудитории (ну с форума,самая оптимальная кандидатура эт толстая( @Classic ) как бы я ее не любил(ну тож лень расписывать почему)
ну тебе не кажется это глупым ? делать какой то вывод о человеке, лишь по сообщениям с форумая не эмоцианальная
**х-уй***пи**дДор*****
Бесишь********* и ваще иди на *\*****
я не эмоцианально и мне это мешать не будет
Опять(как всегда) не отвечаешь за свои словая не эмоцианальная
**х-уй***пи**дДор*****
Бесишь********* и ваще иди на *\*****
я не эмоцианально и мне это мешать не будет
ну энивей я написал свое мнениеы
ну зачем меня приплетать вообще
хоть бы раз смолчал
если я пишу на форуме слова мама с тремя ошибками, это значит,что я в реале наверное знаю русский на 100 балов из 100,а на фоурме мне лень притворяться грамотным да? так по твоей логике? человек себя ведет в любом социуме, так,как он привык вести себя в реальной жизни( *** ть не ужели это не понятно)Опять(как всегда) не отвечаешь за свои слова
То, что я так пишу на форуме тут не значит , ****, что я такая на самом деле
Спроси людей нормальных, слышали ли они от меня такое вообще при разговоре?
С чего ты взял, что я горю?я даж не пытался тебе пожечь,уважаемая юля, а ты мне говоришь,что ты не горишь
если тебе как радиоджули будут писать в лс миллион раз что ты жирная сучара и ваще бч дешь просто так,что с тобой станет
если б моя задача была спалить тебя, ты бы тут уже 3 литра желчи бы извергла
ну энивей я написал свое мнение
да просто каким я боком, если ты меня толком не слышал , но зато мнение естья даж не пытался тебе пожечь,уважаемая юля, а ты мне говоришь,что ты не горишь
если тебе как радиоджули будут писать в лс миллион раз что ты жирная сучара и ваще бч дешь просто так,что с тобой станет
если б моя задача была спалить тебя, ты бы тут уже 3 литра желчи бы извергла
ну энивей я написал свое мнение
Это разноеесли я пишу на форуме слова мама с тремя ошибками, это значит,что я в реале наверное знаю русский на 100 балов из 100,а на фоурме мне лень притворяться грамотным да? так по твоей логике? человек себя ведет в любом социуме, так,как он привык вести себя в реальной жизни( *** ть не ужели это не понятно)
это короче как то мне фатал затирал что он очень даже грамотный, а пишет с ошибками специально, что бы всех побеситьесли я пишу на форуме слова мама с тремя ошибками, это значит,что я в реале наверное знаю русский на 100 балов из 100,а на фоурме мне лень притворяться грамотным да? так по твоей логике? человек себя ведет в любом социуме, так,как он привык вести себя в реальной жизни( *** ть не ужели это не понятно)

ты как всегда, преувеличиваешь,все мною написанное стократно и тогда конечно я становлюсь не правЭто разное
Грамматика и поведение человека в обществе
если бы я вела себя так, как ты написал, то я бы вообще не умела общаться с людьми
эт как муж ху я ри т жену, но не он нормальный, прост срывается когда бухой ЫЫ)Ы)Ы)Ы)Ы)а бухать в его понимание это норма и ваще он нормяга ору четэто короче как то мне фатал затирал что он очень даже грамотный, а пишет с ошибками специально, что бы всех побесить
у некоторых логика схожа все таки![]()
деб, сначала всех подсаживаешь на мою игру( монополию), а потом еще и юзаешь мою фразу
мейнстримщик 12 ти летний
Рили?это короче как то мне фатал затирал что он очень даже грамотный, а пишет с ошибками специально, что бы всех побесить
у некоторых логика схожа все таки![]()

нет не видноКАКАЯ ТОЧКА НА ОЛИМПЕ?
У МЕНЯ ВИДНО НОВУЮ ПОДПИСЬ ?
педики
(
а щас?нет не видно