F*CK THE LIKE LIKE LIKE

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Ошибаешься, не обижаюсь
Так что пиши, а если опять свалишь на то, что якобы "лень" знач вообще за свои слова не отвечаешь
Давай, удивляй
ну ты ща написала как быдлос(не красиво)
1.во-первых, у тебя не самый приятный голос(ну сори,у меня тож не оч)
2.ты очень близко к сердцу принимаешь критику
3.ты очень эмоцианаль, если тебе, что-то будут писать не приятное,ты будешь банить(или бч кидать) и потом будет на тебя еще больше грязи выливаться(тебе это будет крайне не комфортно и не приятно)
4. ты не общительная( как не общительный человек сможет поддерживать атмосферу радио весь эфир?)
5. ты человек настроение( еще ребенок), не можешь контролировать свои эмоции(почти как 3, но тут другое), если ты не сдашь зачет и сгоришь, то весь эфир радио будет унылое го-в-но
вот
из женской аудитории (ну с форума,самая оптимальная кандидатура эт толстая( @Classic ) как бы я ее не любил(ну тож лень расписывать почему)

Laurie

Граф
Лайки
164 308
3.ты очень эмоцианаль, если тебе, что-то будут писать не приятное,ты будешь банить(или бч кидать) и потом будет на тебя еще больше грязи выливаться(тебе это будет крайне не комфортно и не приятно)
4. ты не общительная( как не общительный человек сможет поддерживать атмосферу радио весь эфир?)
5. ты человек настроение( еще ребенок), не можешь контролировать свои эмоции(почти как 3, но тут другое), если ты не сдашь зачет и сгоришь, то весь эфир радио будет унылое го-в-но
вот
из женской аудитории (ну с форума,самая оптимальная кандидатура эт толстая( @Classic ) как бы я ее не любил(ну тож лень расписывать почему)
1. Ну давай руководствоваться мнением большинства? Почитай, что было написано( тут не усралось твоё мнение, а важно мнение большинства, деб)
2.близко к сердцу я воспринимаю критику только дорогих мне людей, а значит на мнение большинства мне насрать
3.эмоцианальна, да. Но я же не ****, и не буду вести себя по у****ски на всеобщее обозрение. Тут и сам мог додуматься
4.для начала тебе стоит пообщаться со мной больше месяца( нормально) и тогда все станет понятно. А так да, делай вывод как ****, который со мной никогда нормально не общался
5.если бы я не умела контролировать свои эмоции, то наверн я бы щас лежала в псих.больнице? Я как нормальный человек, умею сдерживаться , а уж тем более на радио

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
1. Ну давай руководствоваться мнением большинства? Почитай, что было написано( тут не усралось твоё мнение, а важно мнение большинства, деб)
2.близко к сердцу я воспринимаю критику только дорогих мне людей, а значит на мнение большинства мне насрать
3.эмоцианальна, да. Но я же не ****, и не буду вести себя по у****ски на всеобщее обозрение. Тут и сам мог додуматься
4.для начала тебе стоит пообщаться со мной больше месяца( нормально) и тогда все станет понятно. А так да, делай вывод как ****, который со мной никогда нормально не общался
5.если бы я не умела контролировать свои эмоции, то наверн я бы щас лежала в псих.больнице? Я как нормальный человек, умею сдерживаться , а уж тем более на радио
я не эмоцианальная
**х-уй***пи**дДор*****
Бесишь********* и ваще иди на *\*****
я не эмоцианально и мне это мешать не будет

Classic

Граф
Лайки
48 250
вот
ы
ну зачем меня приплетать вообще
хоть бы раз смолчал

Classic

Граф
Лайки
48 250
я не эмоцианальная
**х-уй***пи**дДор*****
ну тебе не кажется это глупым ? делать какой то вывод о человеке, лишь по сообщениям с форума
в войсе она совсем другая по общению, не как тут, более многословна и такого "бесишь иди на***" не слышала от нее как то, только читала

Laurie

Граф
Лайки
164 308
я не эмоцианальная
**х-уй***пи**дДор*****
Опять(как всегда) не отвечаешь за свои слова
То, что я так пишу на форуме тут не значит , ****, что я такая на самом деле
Спроси людей нормальных, слышали ли они от меня такое вообще при разговоре?

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
я даж не пытался тебе пожечь,уважаемая юля, а ты мне говоришь,что ты не горишь
если тебе как радиоджули будут писать в лс миллион раз что ты жирная сучара и ваще бч дешь просто так,что с тобой станет
если б моя задача была спалить тебя, ты бы тут уже 3 литра желчи бы извергла
ы
ну зачем меня приплетать вообще
хоть бы раз смолчал
ну энивей я написал свое мнение

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Опять(как всегда) не отвечаешь за свои слова
То, что я так пишу на форуме тут не значит , ****, что я такая на самом деле
Спроси людей нормальных, слышали ли они от меня такое вообще при разговоре?
если я пишу на форуме слова мама с тремя ошибками, это значит,что я в реале наверное знаю русский на 100 балов из 100,а на фоурме мне лень притворяться грамотным да? так по твоей логике? человек себя ведет в любом социуме, так,как он привык вести себя в реальной жизни( *** ть не ужели это не понятно)

Laurie

Граф
Лайки
164 308
если тебе как радиоджули будут писать в лс миллион раз что ты жирная сучара и ваще бч дешь просто так,что с тобой станет

С чего ты взял, что я горю?

Classic

Граф
Лайки
48 250

да просто каким я боком, если ты меня толком не слышал , но зато мнение есть
мда

Laurie

Граф
Лайки
164 308
если я пишу на форуме слова мама с тремя ошибками, это значит,что я в реале наверное знаю русский на 100 балов из 100,а на фоурме мне лень притворяться грамотным да? так по твоей логике? человек себя ведет в любом социуме, так,как он привык вести себя в реальной жизни( *** ть не ужели это не понятно)
Это разное
Грамматика и поведение человека в обществе
если бы я вела себя так, как ты написал, то я бы вообще не умела общаться с людьми

Classic

Граф
Лайки
48 250
это короче как то мне фатал затирал что он очень даже грамотный, а пишет с ошибками специально, что бы всех побесить
у некоторых логика схожа все таки :D

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Это разное
Грамматика и поведение человека в обществе
если бы я вела себя так, как ты написал, то я бы вообще не умела общаться с людьми
ты как всегда, преувеличиваешь,все мною написанное стократно и тогда конечно я становлюсь не прав
это короче как то мне фатал затирал что он очень даже грамотный, а пишет с ошибками специально, что бы всех побесить
эт как муж ху я ри т жену, но не он нормальный, прост срывается когда бухой ЫЫ)Ы)Ы)Ы)Ы)а бухать в его понимание это норма и ваще он нормяга ору чет

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Рили?:D

Верх