- Лайки
- 198 977
даселфи или не <3breezy
даселфи или не <3breezy
Marvenселфи или не <3breezy
селфи или не <3breezy
MarwinXMonopolyXgamerMarven
ппцПредставил крч как бризи и юни идут такие рядом,стесняются смотреть на друг друга и ток на форуме со своих гаджетов в теме лайков пытаются отбиваться,чет проорал в голос
можешь еще скрин обоев скинуть,оч интересноПонятно
селфи или не <3breezy
Представил крч как бризи и юни идут такие рядом,стесняются смотреть на друг друга и ток на форуме со своих гаджетов в теме лайков пытаются отбиваться,чет проорал в голос
джаст поржать с мужиками под пивасЗачем ты вообще нас представляешь?
Если так просишь, хзможешь еще скрин обоев скинуть,оч интересно
Ы))))))))))))))))))))%Если так просишь, хз

054030№")")№)№)№")"№))
;№)))
%
№)№)")0"№))№")№")№")")№)!")!")!"))"!));№)0Бризи говорит, я страшная, не будет светиться со мной на одном фотоЫ))))))))))))))))))))%054030№")")№)№)№")"№))
;№)))
%
№)№)")0"№))№")№")№")")№)!")!")!"))"!));№)0
ну че по селфи или можно считать,что тя как всегда кинули и ты будешь терь искать еб-ы-ря из махачкалы,главн,что б не продинамил
ну понятно)))))))))Бризи говорит, я страшная, не будет светиться со мной на одном фото
хyли такой маленький скрин то?7777777![]()
хмммммммммммммм
щас добавлю![]()
![]()
хмммммммммммммм
щас добавлю![]()
нокиа пвнзппц мажоры
на***хyли такой маленький скрин то?7777777
согласеннокиа пвнз
вот когда-нибудь изобретут такую херню, типо можно текст вставлять внутрь вкладки и когда нажимаешь на эту вкладку, то текст показывается, а когда нет,его не видно,вот круто то будетхyли такой маленький скрин то?7777777
типо тральнулвот когда-нибудь изобретут такую херню, типо можно текст вставлять внутрь вкладки и когда нажимаешь на эту вкладку, то текст показывается, а когда нет,его не видно,вот круто то будет
да
умею житипо тральнул