- Лайки
- 47 666
?стойстойстойстйоне иди стооооооой бюлеать
?стойстойстойстйоне иди стооооооой бюлеать
купи мне 16 dynasty mace piece пож, мужПочти набил итемов на 20 рецов
Иду крафтить крч
Пожелайте удачи а то 60-0 будет слишком жестко
ало ку, я с начала создания фан клуба был там записанн, возможно ник другой был, точно не помню, это было еще в далеких временахтебя еще никто не знал,когда мы с ней ночи на пролет проводили
@Limptek ты знаешь че делатьПочти набил итемов на 20 рецов
Иду крафтить крч
СФЕИЛИШЬ ВСО К ЧЕРТЯМ И НАПИШЕШЬ КРЫС ЭППЛЕПочти набил итемов на 20 рецов
Иду крафтить крч
бегал наверн за солок тк в поле и веселился,я таких не запоминаюало ку, я с начала создания фан клуба был там записанн, возможно ник другой был, точно не помню, это было еще в далеких временах
Слишком сложнокупи мне 16 dynasty mace piece пож, муж
я не играю на тк вообще, и не играл в то время вообще на тк, а время было то, когда она еще не жаловалась, что у нее растёт носбегал наверн за солок тк в поле и веселился,я таких не запоминаю
не ху я не понятноя не играю на тк вообще, и не играл в то время вообще на тк, а время было то, когда она еще не жаловалась, что у нее растёт нос
слы, купи плиз, я те потом рецев накину чоли)0Слишком сложно
Дак что бы рар мейс скрафтить над дохуя, одного реца не хватитслы, купи плиз, я те потом рецев накину чоли)0
ты муж или не муж алоку
марвен я нипонимаюслы
Я НЕИГРАЛ НА ТК **** В ТО ВРЕМЯ И БЛЯТЬ В ТЕ ГОДЫ Я НЕ ИГРАЛ В СОЛО НА ****ОМ ТК, ВРЕМЯ МИРА БЫЛО НАСТОЛЬКО ДРЕВНЕЕ ЧТО БЛЯТЬ В ТОМ ВРЕМЕНИ ОНА НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ В ИНСТАГРАММ, ЧТО У НЕЕ **** РАСТЕТ НОС, ВОТне ху я не понятно
@LimptekДак что бы рар мейс скрафтить над дохуя, одного реца не хватит
купикупикупи алоку купи 16 частей плизДак что бы рар мейс скрафтить над дохуя, одного реца не хватит
чот ваще теперь не понятнаЯ НЕИГРАЛ НА ТК **** В ТО ВРЕМЯ И ***ТЬ В ТЕ ГОДЫ Я НЕ ИГРАЛ В СОЛО НА ****ОМ ТК, ВРЕМЯ МИРА БЫЛО НАСТОЛЬКО ДРЕВНЕЕ ЧТО ***ТЬ В ТОМ ВРЕМЕНИ ОНА НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ В ИНСТ, ЧТО У НЕЕ **** РАСТЕТ НОС, ВОТ
А ты продайкупикупикупи алоку купи 16 частей плиз
в пк буду щас литьЕщё 200 итемов и иду крафтить
Я НЕ ПОНЯЛ ВЫ ЧЕ АХУЕЛИчот ваще теперь не понятна
Продам тебя другой девке, понял?А ты продай
куплю его (нет)Продам тебя другой девке, понял?
тебе за бесплатно скинукуплю его (нет)