Не нашёл?где моя бишка
Не нашёл?где моя бишка
нетСмешно? Если нет, то не скидывай, если да, то дай ссылку
стану твоей бишкой если возьмешь в пакгде моя бишка
Нестану твоей бишкой если возьмешь в пак
мне уже 5 человек писало за последний час, одного взял пока что, остальные немного моросятся, афк чтоли я хзНе нашёл?
Ппцмне уже 5 человек писало за последний час, одного взял пока что, остальные немного моросятся, афк чтоли я хз
вчера пацан зашел такой, говорю чем клинситься медуза кроме клинса и масс клинса? он такой хз, я говорю ясно, покажи баф, он такой чет обиделся и ливнул из мамблы
Кхмвчера пацан зашел такой, говорю чем клинситься медуза кроме клинса и масс клинса? он такой хз, я говорю ясно, покажи баф, он такой чет обиделся и ливнул из мамблы
Ахахпхахавчера пацан зашел такой, говорю чем клинситься медуза кроме клинса и масс клинса? он такой хз, я говорю ясно, покажи баф, он такой чет обиделся и ливнул из мамблы
лучше играть бишем на адрике я хз
Далучше играть бишем на адрике я хз
пурифи еще чистит медузувчера пацан зашел такой, говорю чем клинситься медуза кроме клинса и масс клинса? он такой хз, я говорю ясно, покажи баф, он такой чет обиделся и ливнул из мамблы
Айва на тебя годдес обиделсяпурифи еще чистит медузу
возмеш за биша?
у меня и бафчик от ворда))

Ой.....Айва на тебя годдес обиделся![]()
и как то помню, капитан проверял у многих баф, перед осадой вродеАйва на тебя годдес обиделся![]()
этот ****ый капитан, испаганил мне баф на овере, я его за это ****осил больше месяцаи как то помню, капитан проверял у многих баф, перед осадой вроде
я один из немногих, кто прошел проверку без притензий))
хехэтот ****ый капитан, испаганил мне баф на овере, я его за это ****осил больше месяца
как говорил годеес, когда у меня цп юзалось на кликкере. "где цп **** овера" Мейген че ахуел цп не заливаешьхех
блин, нужно было ему давать больше баланса в лимиты))
он на меня все раз голос повысилкак говорил годеес, когда у меня цп юзалось на кликкере. "где цп **** овера" Мейген че ахуел цп не заливаешь
я хз за эти годы он меня за****, я даже не замечаю орет или нет, мне по***))) да и так он меня за**** на оле, я на*** макрос сделал "GDE CP OVER" там на фрапсе от нашего мембера есть даже пати чат, я на*** его зафлудилон на меня все раз голос повысил
когда у всех на скрайде диго лагало
и я не смог заресонгать на фринте
тут на днях наткнулсяя хз за эти годы он меня за****, я даже не замечаю орет или нет, мне по***))) да и так он меня за**** на оле, я на*** макрос сделал "GDE CP OVER" там на фрапсе от нашего мембера есть даже пати чат, я на*** его зафлудил
да, эт тоже помню. Годдесу 2 пака говорят что саблимы про****и, он говорит меня не ебет, либо саблим, либо я вас отхуесошу, ну или го на*** нойз, пацаны орут будет нойз, в итоге про****и нойз по команде офк, он такой давай опять нойз, когда он в кд, ну или когда барда вообще не было, ну такоетут на днях наткнулся
фрапс на фринте
Ваня отчитывает
"1-2-3, саблим от бубочки"
при этом Женя кричит "у меня нет саблима, он кд"
Ваня "нету саблима от бубы он ****ос"
эх............да, эт тоже помню. Годдесу 2 пака говорят что саблимы про****и, он говорит меня не ебет, либо саблим, либо я вас отхуесошу, ну или го на*** нойз, пацаны орут будет нойз, в итоге про****и нойз по команде офк, он такой давай опять нойз, когда он в кд, ну или когда барда вообще не было, ну такое