- Лайки
- 42 432
сильнее пака гладов под руководством фета?есесна
сильнее пака гладов под руководством фета?есесна
глад гладу братсильнее пака гладов под руководством фета?
даглад гладу брат
Думаешь?врываемся за гладов?
Не заметил меня?(Ку, где старички этой темы? Мда ппц
Куда пропала?(Не заметил меня?(
Я одна тут темку апаюКуда пропала?(
Я одна тут темку апаю
.png)
почему нет?Думаешь?
Невы тоже идете на обт х500?
хз я пойду, чекну че там, скорей всего врываться будувы тоже идете на обт х500?

вы там кучкой врываетесь или сами по себе?хз я пойду, чекну че там, скорей всего врываться буду![]()
всмысле вы? ну я хз из панд там кто-то тоже врываться будет, я не знаю сейчашнего положения, ибо забил уже давненько на клан, еще в том месяце, так что ничем поделиться не смогувы там кучкой врываетесь или сами по себе?

Хмпочему нет?
ну хотя может джули меня страханет, мы пойдем 2мя гладами, и биша во 2м окне поставимвы там кучкой врываетесь или сами по себе?
чито такое?
ну ты там это, посодействуй врывание с движухой в 4 пачкивсмысле вы? ну я хз из панд там кто-то тоже врываться будет, я не знаю сейчашнего положения, ибо забил уже давненько на клан, еще в том месяце, так что ничем поделиться не смогу![]()

ну пока не знаю честно, 2 недели назад говорили что будут сюда врываться, ну там вроде 2 пачки переходят, остальные чет там моросились, я честно уже не помню что там у них за движуха. Мне по*** собственно пока что, пока хочу потестить кое что на обт сегодняну ты там это, посодействуй врывание с движухой в 4 пачки![]()