- Лайки
- 5 696
Пасть свою завалил бы уже, а то опять ****ом себя выставляешь, стрелами гоняешь как обоссаный, слишком слитый стал.Але д.аун ты из себя хоть что то представляешь? Ну то как ты на рандома пригорел это збс, лицо обоссаное у тебя по кд, да и сперму мою ты на завтрак хаваешь оборванец е.баный. Максимум кого ты будешь обоссывать в своей жизни это стульчак унитаза и ебло своей матухи после очередного аборта.ибо ее за****о плодить таких деградантов как ты
В мамбле такой паинька, а тут про мамок задвигаешь, впрочем как и все обоссанные пuздaболы.Але д.аун ты из себя хоть что то представляешь? Ну то как ты на рандома пригорел это збс, лицо обоссаное у тебя по кд, да и сперму мою ты на завтрак хаваешь оборванец е.баный. Максимум кого ты будешь обоссывать в своей жизни это стульчак унитаза и ебло своей матухи после очередного аборта.ибо ее за****о плодить таких деградантов как ты
боже, обрыга стяни ебач свой гнилой.В мамбле такой паинька, а тут про мамок задвигаешь, впрочем как и все обоссанные пuздaболы.
плевок ты еще огрызаешься тут, ты че такой неугомонный, я ж тебе сказал, иди спермача принимай в гортань свою.боже, обрыга стяни ебач свой гнилой.
****ец ты убогий яхз
после васплевок ты еще огрызаешься тут, ты че такой неугомонный, я ж тебе сказал, иди спермача принимай в гортань свою.
а на тебя хyйца положили)00я вот между прочим лайкал ахуеть сколько постов.
наверное тысяч 25 где то
вообщеа на тебя хyйца положили)00
да я видос сюда кинул ссылку а она крч вотЛёгкая наркомания
пишешь любой рандомный пост типо "1", потом редактируешь с сылкойда я видос сюда кинул ссылку а она крч вот
![]()