- Лайки
- 76 181
ку китаецЫыыы
Чот ору последних страниц
Ыы
ку китаецЫыыы
Чот ору последних страниц
Ыы
громадянин
Куку китаец
пруфппц у тебя шутки, хотя, не удивительно, для твоего умственного развития, сори
но, ты опять взял на клык, написав очередной высер без пруфа
сейчас бы побыть марвином который оказался казахом, с голой саблей на конеппц у тебя шутки, хотя, не удивительно, для твоего умственного развития, сори
но, ты опять взял на клык, написав очередной высер без пруфа
у тебя нет коня и сабли - вот и бесишьсясейчас бы побыть марвином который оказался казахом, с голой саблей на коне
Сдался мне твой смай, забирай, ты флудил, яхзиграем с фреям в доту,он в муте
скучно
пошел к смаю
она ревнует,перетаскивает
Який являється громадянином України
чист сложный прекол, ты можешь не зрозуміти
перевод: который появляется гражданином украиныЯкий являється громадянином України
божечки, откуда у тя стока маргарина на лобной доле?((не знаю, зачем он ещё пишет в этом тредике, когда он уже взял 7 ***в за щеку
хз
айва-защеканка с Кыргызии
переводиперевод: который появляется гражданином украины
што?
ну так он казах, который появляется в украине))перевод: который появляется гражданином украины
што?
шо те перевестипереводи
ты ж громадянин
я за него убью тебя и твоего котану так он казах, который появляется в украине))
а за меня?я за него убью тебя и твоего кота
уже двоих убил!11 ток никомуа за меня?
это старый прикол, обновись до v.kazax c gor.3.1АхАхХАхЫАхзыхаЫХАхЫАхызаыхзаыхазыхазХАзыХАзхАзХАз
ХАХАзыХАзыХАхы
Я ДРУЗЬЯМ РАССКАЗАЛ, ОНИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ СИДЯТ РЖУТ,А АЗАЗАхХАХаХах
ОДНА БАБКА ТАК СИЛЬНО СМЕЯЛАСЬ, ЧТО АЖ УМЕРЛА, А МЫ СИДИМ НА ПОХОРОНАХ И СМЕЕМСЯ, ****
АхХАВУХЗВАХВХавхахХЫХАЫХАХЫАХАХАзХА
ясненько, сейчас бы попостить пару тупых фраз, про себя подумать что заовнил, и продолжать жить дальше с чувством что ты что то значишьэтот **** сломался, давайте следующего
(@Limptek
у нас тут нарушитель
МАЛАДЕЦуже двоих убил!11 ток никому
@Limptek ыыыэтот **** сломался, давайте следующего