Раньше больше года прожили , ну с 2014 все 1200х умерли за месяц,а скрайд был последним сервом по этому столько прожилСейчас бы говорить что эпилог умер, когда в 2015-16 х1200 эпилог сервер живет с большим онлайном 1 год +
нормасСВС-ЛЕНД
Сейчас бы думать, что скрайд был последним, когда только при моей игре тут(не со старта) он пережил 4-5шт х1200 эпилоговРаньше больше года прожили , ну с 2014 все 1200х умерли за месяц,а скрайд был последним сервом по этому столько прожил
Чай?кофе?Устал лайки ставить
![]()
Чай офк, что за вопросыЧай?кофе?
ресайсерв умер
темка тож
мда
Ну открыли все тутт стартанули и не ушли на те серверы))ну скрайд забил рекордСейчас бы думать, что скрайд был последним, когда только при моей игре тут(не со старта) он пережил 4-5шт х1200 эпилогов
Насколько я знаю, тут старт был не очень удачным, на уровне обычных эпилогов. Это позже он взлетел.Ну открыли все тутт стартанули и не ушли на те серверы))ну скрайд забил рекорд
:oleg45:Чай офк, что за вопросы
Ну тоже так))))на aнионе играл и случайно узнал о скрайдеНасколько я знаю, тут старт был не очень удачным, на уровне обычных эпилогов. Это позже он взлетел.
Я вообще про скрайд узнал через 3-4 месяца после его старта, играл на каком-то серве шарка\свиста
Ты чо?
На бедреэй мурашка @Rajtoo
Я бризиТы чо?
:nichosi13:pizdyiНа бедре
АХАХАХАХХАХАХА нет.Я бризи
:oleg15::nichosi13:pizdyi
А шо в мамле молчишь?Я бризи