Ещё чуть-чутьу меня 13к, а у тебя нет
Ещё чуть-чутьу меня 13к, а у тебя нет
ХYЙ ХУРМАБОЖИ ГО СРАЧ АЛЁ, ****ОЕ КАМУНИТИ Х1200 ПОМОЕШНОЕ КАК ДЕЛА? Я НА ИНГЛИШЕ СЕГОДНЯ ЧУТЬ НЕ СДОХ СУК, ЕЩЕ И БАБОК 0 БЫЛО ЭНЕРГЕТИК ДАЖЕ НЕ КУПИТЬ, А ЩА ПИЦЦУ ХАВАЮ, КАК ДЕЛА УЕБКИ?
к тому же, cxyяли я ребенок та?е-б-у-чий реебенок получил плотную струю в лицо,но ей видно понравилось, о каких оправданиях идет речь?если ты фоткаешь свои ляхи,что б доказать челу с форума,что ты не толстая и после этого ты пишешь про оправдания? орунл с тебя.
король манипуляций
Не комунити х1200БОЖИ ГО СРАЧ АЛЁ, ****ОЕ КАМУНИТИ Х1200 ПОМОЕШНОЕ КАК ДЕЛА? Я НА ИНГЛИШЕ СЕГОДНЯ ЧУТЬ НЕ СДОХ СУК, ЕЩЕ И БАБОК 0 БЫЛО ЭНЕРГЕТИК ДАЖЕ НЕ КУПИТЬ, А ЩА ПИЦЦУ ХАВАЮ, КАК ДЕЛА УЕБКИ?
XУЙ ЖОПА МОЧА, ЫЫЫЫЫЫ СПЕРМАХYЙ ХУРМА
комунити х1200, ну а ты просто комунити форума тогда, ЫНе комунити х1200
если я скажу,что мое поведения - всего лишь образ,что бы привлечь к себе внимание,ты это поймешь?а нет сори,ведь это любой вменяемый человек понимает за 20 минут,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫык тому же, cxyяли я ребенок та?
ты ж в душе не eбeшь сколько мне лет
я хотя бы не величаю тут себя, не говорю что я идеал и тд
а ты как клоун стоишь из себя xyй знает кого)
кактусКАДМУС ИКС ТЫЩА ДВЕСТИ
Соло за гладакарочи лф гвг после тв, 9х9 8х8 7х7 (арбапак) пишите тут в личку
ТЫ ЧЕ ПАДЛА А?А?А?А?А?Соло за глада
С трипла НАХОЙ
С ЗАРЯДКИ УБЬЮТЫ ЧЕ ПАДЛА А?А?А?А?А?
Я ТЕБЯ ПРОСТО С РУЛЕТАЧКИ ИЗИЧ, И ТВОЙ ПАК ГЛАДОВ ОДНОЙ РУЛЕТКОЙ РАЗИБУ
делай свой тагСуки ****осы ходите на эпик, вы за****и, как спермоглоты сидите в городах, у меня люди из пака ливают потому что фана нету, Я ***ТЬ ДАЖЕ НА ГВГ СОГЛАСЕН, СУКИ
Норм у тебя чел на арбе играетТЫ ЧЕ ПАДЛА А?А?А?А?А?
Я ТЕБЯ ПРОСТО С РУЛЕТАЧКИ ИЗИЧ, И ТВОЙ ПАК ГЛАДОВ ОДНОЙ РУЛЕТКОЙ РАЗИБУ
вести себя как аутист ради вниманияесли я скажу,что мое поведения - всего лишь образ,что бы привлечь к себе внимание,ты это поймешь?а нет сори,ведь это любой вменяемый человек понимает за 20 минут,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Ты глупая?вести себя как аутист ради внимания
чуешь чем пахнет?
камвхоринг
ты сраная камвхора
и я тебе, если припомнить, это уже говорила
Умная девочка, просто не пиши, не пишешь = не селфовнишься, не кажешься тупойвести себя как аутист ради внимания
чуешь чем пахнет?
камвхоринг
ты сраная камвхора
и я тебе, если припомнить, это уже говорила
тебе то что надо от меня?Ты глупая?
Забей ты на этих ****ов .смешно Нет, ты сама каждый раз на него реагируешь
хочется сказать что сама начинаю, но это не так, я ж продолжаю(реагирую). Но фразу LE ДЕТSAД типо "это все он" над оставить.
вообще плевать мне на высеры эти, я не просила его прекратить
лишь задалась вопросом какого хрена мне уделяется столько внимания, когда можно просто игнорить непонравившегося человека.
Зачем ты тут пишешь?если все тебя тут унижаюитебе то что надо от меня?
Ты не определишься никактебе то что надо от меня?
Все ей завидуют простоТы не определишься никак
да мне чет доставило как у всех пукан подгорелЗабей ты на этих ****ов .