так-так,еб-у-чий ребенок решил что-то высрать,давайте ка разберем,очередной селфовнед детей,з-а-****и сами себя в каждой строке лицом в гонвно мокать (99999
Мое чсв в первую очередь обосновано,я как в игре так и на форуме - добился всего,ведь я не однократно проходил эту игру, покоряя не одно поколение таких у-е-бищных детишек как ты и могу себя вести чрезмерно высокомерно, по крайней мере в отношении к тебе.(так что терпи,или стань на одну ступень со мной,на одну ступень достижений).
Естественно если человек ведет себя как шлю=ха и подлиза,я буду его считать таковым,ибо я вижу только это,то же самое,когда ты в школе видишь,что твой одноклассник постоянно отвечает на вопросы преподавателя и при этом учиться на отлично,значит - он отличник,если девушка от-с-асывает каждому второму,значит - она ****а,человеку свойственно навешивать ярлыки(разделять людей на социотипы).
Сейчас бы писать,про чсв алины и про мое п-и-зд о больство и п=идализство ну это полный зашквар,так сказать ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ в дерьмо,любой человек который читает трейдик больше дня видит,что под мои репрессии попадают все,ибо я слежу за решениями людей,в той или иной ситуации и сравниваю его с единственно правильным мнением(идеальным) - моим,если оно не совпадает, люди попадает под репрессии.