F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
ты овердoxyя мнишь о себе, людишка
на самом деле ты просто дayн, загоняющий людей в рамки придуманных тобой-же социотипов. Причем загоняешь незнакомых людей, и хз на чем обосновывается твоё мнение о людях. Потому что такую чсв как алень, сующую свой длинный нос повсюду и подлизывающую всем - ты квотишь и считаешь божьим одуванчиком
Меня ты ниxyя не знаешь, но пишешь обо мне всякую xyйню, пытаешься меня задеть чем-то, и вообще тебе горит с меня.
Если я тебе так не нравлюсь, то просто проходи лесом, что ты тратишь на меня свое внимание, нервы и время?
так-так,еб-у-чий ребенок решил что-то высрать,давайте ка разберем,очередной селфовнед детей,з-а-****и сами себя в каждой строке лицом в гонвно мокать (99999
Мое чсв в первую очередь обосновано,я как в игре так и на форуме - добился всего,ведь я не однократно проходил эту игру, покоряя не одно поколение таких у-е-бищных детишек как ты и могу себя вести чрезмерно высокомерно, по крайней мере в отношении к тебе.(так что терпи,или стань на одну ступень со мной,на одну ступень достижений).
Естественно если человек ведет себя как шлю=ха и подлиза,я буду его считать таковым,ибо я вижу только это,то же самое,когда ты в школе видишь,что твой одноклассник постоянно отвечает на вопросы преподавателя и при этом учиться на отлично,значит - он отличник,если девушка от-с-асывает каждому второму,значит - она ****а,человеку свойственно навешивать ярлыки(разделять людей на социотипы).
Сейчас бы писать,про чсв алины и про мое п-и-зд о больство и п=идализство ну это полный зашквар,так сказать ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ в дерьмо,любой человек который читает трейдик больше дня видит,что под мои репрессии попадают все,ибо я слежу за решениями людей,в той или иной ситуации и сравниваю его с единственно правильным мнением(идеальным) - моим,если оно не совпадает, люди попадает под репрессии.
Ну и напоследок,ясен х-у-й у меня горит на тебя,ребенок шалавы, почему я должен проходить,не квотить,не овнить говно,которая плавает со мной в одном трейде, выпились отсюда,если тебе не приятно,а то ты как терпила то пытаешься зализать,то сагриться,просто иди нахой,ты вечно будешь под гнетом царя,ведь я не равнодушен к тому,что творится в моем королевстве

Laurie

Граф
Лайки
164 308
смешно Нет, ты сама каждый раз на него реагируешь
хочется сказать что сама начинаю, но это не так, я ж продолжаю(реагирую). Но фразу LE ДЕТSAД типо "это все он" над оставить.
вообще плевать мне на высеры эти, я не просила его прекратить
лишь задалась вопросом какого хрена мне уделяется столько внимания, когда можно просто игнорить непонравившегося человека.
Смысл? Кинь в игнор, ещё раз говорю
Ты сама его этим провоцируешь, что отвечаешь

Mattix

:3
Лайки
128 692
так-так,еб-у-чий ребенок решил что-то высрать,давайте ка разберем,очередной селфовнед детей,з-а-****и сами себя в каждой строке лицом в гонвно мокать (99999
Мое чсв в первую очередь обосновано,я как в игре так и на форуме - добился всего,ведь я не однократно проходил эту игру, покоряя не одно поколение таких у-е-бищных детишек как ты и могу себя вести чрезмерно высокомерно, по крайней мере в отношении к тебе.(так что терпи,или стань на одну ступень со мной,на одну ступень достижений).
Естественно если человек ведет себя как шлю=ха и подлиза,я буду его считать таковым,ибо я вижу только это,то же самое,когда ты в школе видишь,что твой одноклассник постоянно отвечает на вопросы преподавателя и при этом учиться на отлично,значит - он отличник,если девушка от-с-асывает каждому второму,значит - она ****а,человеку свойственно навешивать ярлыки(разделять людей на социотипы).
Сейчас бы писать,про чсв алины и про мое п-и-зд о больство и п=идализство ну это полный зашквар,так сказать ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ в дерьмо,любой человек который читает трейдик больше дня видит,что под мои репрессии попадают все,ибо я слежу за решениями людей,в той или иной ситуации и сравниваю его с единственно правильным мнением(идеальным) - моим,если оно не совпадает, люди попадает под репрессии.
Много букв, ты вообще норм ? : D

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
ты eбaнyтый, конченный человек
тред не твой вовсе
такой жалкий, что пздц))00)))))
видимо я тебя задела за живое, раз ты оправдываться начинаешь, бедняжка, вон сколько настрочил
а алень - по поводу нее выводы сделаны не мной а людьми. Куда б она не сунулась - ей везде надо всё и сразу(хотя нинад на самом деле) годиса там бедная чуть ли не умоляла дать ей привы в клане/мамбле/группе вк. Надо ж самоутвердиться, ну.
А я теперь зализываю всем. Да. Здорово. Да хоть одного человека мне покажи чтоб я его начала квотить сама по себе, чтот бльять выпрашивать и унижаться

Смысл? Кинь в игнор, ещё раз говорю
Ты сама его этим провоцируешь, что отвечаешь
мне доставляет его полыхание

Laurie

Граф
Лайки
164 308
тред не твой вовсе
видимо я тебя задела за живое, раз ты оправдываться начинаешь, бедняжка, вон сколько настрочил
а алень - по поводу нее выводы сделаны не мной а людьми. Куда б она не сунулась - ей везде надо всё и сразу(хотя нинад на самом деле) годиса там бедная чуть ли не умоляла дать ей привы в клане/мамбле/группе вк. Надо ж самоутвердиться, ну.
А я теперь зализываю всем. Да. Здорово. Да хоть одного человека мне покажи чтоб я его начала квотить сама по себе, чтот бльять выпрашивать и унижаться

мне доставляет его полыхание
Так ты же сама бесишься сидишь
****утая?

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
тред не твой вовсе
е-б-у-чий реебенок получил плотную струю в лицо,но ей видно понравилось, о каких оправданиях идет речь?если ты фоткаешь свои ляхи,что б доказать челу с форума,что ты не толстая и после этого ты пишешь про оправдания? орунл с тебя.
король манипуляций

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
БОЖИ ГО СРАЧ АЛЁ, ****ОЕ КАМУНИТИ Х1200 ПОМОЕШНОЕ КАК ДЕЛА? Я НА ИНГЛИШЕ СЕГОДНЯ ЧУТЬ НЕ СДОХ СУК, ЕЩЕ И БАБОК 0 БЫЛО ЭНЕРГЕТИК ДАЖЕ НЕ КУПИТЬ, А ЩА ПИЦЦУ ХАВАЮ, КАК ДЕЛА УЕБКИ?

Верх