- Лайки
- 10 562
Даже ? xyecoc , я в этой теме с времен твоего нытья за ап ВЛовты же морозишь ху..ю 24/7 даже и сюда добрался конч
ах да , это ж всегда
Даже ? xyecoc , я в этой теме с времен твоего нытья за ап ВЛовты же морозишь ху..ю 24/7 даже и сюда добрался конч
в смысле Оо@Moonya почему ты маленький?
что несет этот кусок говна?:oleg16:Даже ? xyecoc , я в этой теме с времен твоего нытья за ап ВЛов
ах да , это ж всегда
сосиСосите
в твоем ртучто несет этот кусок говна?:oleg16:
(Сосите
(Все,с ником моня,маленькие.Иди бери рулетку,будем измерять.
мой со своим не путай,ибо в твоем рту маджахеды по кд развлекаются.в твоем рту
ыыы
овнид
Не кинуть манспира в ЧС в 2076 году= быть е б ланом, всему вас учитьв твоем рту
ыыы
овнид
Бл я , ты рили думаешь что ты сейчас очень тонко пошутил ?мой со своим не путай,ибо в твоем рту маджахеды по кд развлекаются.
Зачем ?(Не кинуть манспира в ЧС в 2076 году= быть е б ланом, всему вас учить
больше капса,бОлЬшЕЕЕЕ ****енок малолетнийБл я , ты рили думаешь что ты сейчас очень тонко пошутил ?
ЖАЛКА ТИБЯ , ОЧЕНЬ ЖАЛКА
ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК , ПРИШЕДШИЙ С ОФФА , НЕ УМЕЮЩИЙ ИГРАТЬбольше капса,бОлЬшЕЕЕЕ ****енок малолетний
Зачем ты ему отвечаешь? Он те платил? В противном случае не вижу смысла бесплатно пиарить мусорный пакетЗачем ?(
ЫыЗачем ты ему отвечаешь? Он те платил? В противном случае не вижу смысла бесплатно пиарить мусорный пакет
какой то ребенок пытающийся проявить себя хоть где-то(на форуме) дабы хоть где то доминировать,ибо во дворе при выносе даже мусора,сразу палками забивают.ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК , ПРИШЕДШИЙ С ОФФА , НЕ УМЕЮЩИЙ ИГРАТЬ
чот оч мощная комба
На хфе токСкарппи,Дахака на буфлу у вас был?
Пошумим блядь!Манспир раунд
Да, не имеетНе имеет ничего общего с местным форумным?
Ты секс?/