- Лайки
- 16 886
хочу уснуть и не могу
хз, ты целый день доебываешься до всех, иди ты на*** фсбНах ты учетки создаешь, если тут не играешь
Ыыхз, ты целый день доебываешься до всех, иди ты на*** фсб
хватит сплетни собирать
скропи чет накаляет ****ец
забань егоскропи чет накаляет ****ец
темно, кнопки бана не вижузабань его
а мне чот норм :\скропи чет накаляет ****ец
так, если скрупи из норы вылезет- бей его тапком.
.png)
да, в прошлом @Alinkabiz победилаБудем весенний конкурс красоты мутить?
vot interesno takoy dalbaeb nahyu ti priletaew voobwe suda menay ? obasni pojalustaумничка
иди сосни у инферно и не плачь, побольше пописаешь
Обосновал и чеvot interesno takoy dalbaeb nahyu ti priletaew voobwe suda menay ? obasni pojalusta
chto on obosnoval ? chto y nego gorit na menay xzОбосновал и че
mne prosto bilo v padly v4era zaxodit` i viasnat` chto to s etim dalabaebom a segodna est` 4u4ut` vremaОбосновал и че
Стрела за кусок пи з дя тиныsumon kosty suda rasskajet mne nahyu on menay postoano 4eplaet 4erez dawy v li4o ne mojet skazat` ili chto ?
божечки, иди прятойся пока у тя время есть, а то опять тя батя ****ить начнетsumon kosty suda rasskajet mne nahyu on menay postoano 4eplaet 4erez dawy v li4o ne mojet skazat` ili chto ?
o_O eblo ti svoe otkril sobaka ny skaji mne chto ti xo4ew opat` ot menay yeban ?чет звал звал, а пока ведать на своем ломаном ответ напишет можно кучу дел переделать, или авось его уже батя хуярит
переключи клаву плиз, не понимаю тяo_O eblo ti svoe otkril sobaka ny skaji mne chto ti xo4ew opat` ot menay yeban ?
da boje da nahyu mne perekly4at` chto to dla teba ti yeban katoriy ne xya ne ymeet i ne mojet a srazy 4eplaet 4erez inferno ..................переключи клаву плиз, не понимаю тя