- Лайки
- 16 886
xyйню несут
тупой называют
ну такое...
тупой называют
ну такое...
ну я ж тя люблю,уважаю,че тывсе,отстань
ну а почему должно быть??Почему у тебя нету РО?
гуид как банить марвина:Это я прост ссылку вставил и лимптек засумонился
че там@freya если ты щас не проснешься
топовая гифка уйдет в шару
не думаю, что есть причина для того, чтобы кинуть мне унылое молчанье аж на месяцРадио писала, пожевывая чебурек, что у тебя РО на 30 дней, у Рея оно есть, у тебя нету
чота ЫРадио писала, пожевывая чебурек, что у тебя РО на 30 дней, у Рея оно есть, у тебя нету
Скоро женщин на форуме не останется, которых ты не будешь хейтитьуважал ваще ток одну женщину, играющее в линейдж,она была без микро, как @Moonya и мы с ней общались года 2,она косила под мужика, мол чтоб школьники-сперматокскозники не приставали к ней,берите пример
@kurisutyan
@Classic
@Rajtoo

около месяца бегала под ником "Закон и писала от мужского лица, пока не спалилась 1 человеку, что девушкауважал ваще ток одну женщину, играющее в линейдж,она была без микро, как @Moonya и мы с ней общались года 2,она косила под мужика, мол чтоб школьники-сперматокскозники не приставали к ней,берите пример
@kurisutyan
@Classic
@Rajtoo
слабая,муня вон уже лет 10 держитсяоколо месяца бегала под ником "Закон и писала от мужского лица, пока не спалилась 1 человеку, что девушка
Ыслабая,муня вон уже лет 10 держится
и тя послушают даНад вернуться в лето 2015 и написать скрайду, что бы не брал лимптека в админы
слабая,муня вон уже лет 10 держится
.png)
тя злата зовут(иб мне так нравится), те 14 лет и ты смотришь аниме и ходишь с розовым рюкзаком,найс образ?
фел мужик,я слышал его,не скажу откуда такая инфа,но эт 100%Блин, а вдруг там реально девушка сидит.
Фел тоже не палится :eek:
я ж скрываюсь 10 леття злата зовут(иб мне так нравится), те 14 лет и ты смотришь аниме и ходишь с розовым рюкзаком,найс образ?
Агауважал ваще ток одну женщину, играющее в линейдж,она была без микро, как @Moonya и мы с ней общались года 2,она косила под мужика, мол чтоб школьники-сперматокскозники не приставали к ней,берите пример
@kurisutyan
@Classic
@Rajtoo