F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Крем и Нанай ливнули до того, как мы в клан кого-то взяли, со словами "мы будем соло паком фаниться", а теперь ты причину ищешь в том, что в замену нам пришлось взять дау нов, которые теперь бегают под одним же с тобой тагом?

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Эл,это не ко мне,я же не кл.Я сразу спрыгиваю с таких дел.Да,собирались в 2 пака,но стали отписывать люди.По сути,мне ,на тот момент было безразлична тема кланов,т.к.я понимал,что пойдет передел сфер влияния на сервере(политика,флаги,замки).Хотел подождать,но вот так вышло,что решение было принято в сторону клана,т.е массовых мероприятий,а не вечернего фана
Ну, а что за дурные вопросы, к кому мы, по-твоему, должны были пойти? К Фаундам(80 тел) или к Легионам?

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Крем и Нанай ливнули до того, как мы в клан кого-то взяли, со словами "мы будем соло паком фаниться", а теперь ты причину ищешь в том, что в замену нам пришлось взять дау нов, которые теперь бегают под одним же с тобой тагом?
вот я это даже комментировать не стану
я не ищу причины
так, озвучиваю факты

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
ну, ты обоснуй хоть тот факт, который озвучила, что ливнули, "потому что понабрали даyнов")
а вопрос собственно: "Что эти даyны теперь делают у вас в клане?"

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Ну если уж ты решила мне позадовать такого рода вопросы,то и мне,в свою очередь,хочется спросить: 1)почему не развивать свой клан?(если вы не осилили,это вопрос не к варам/конкурентам,ответ следует искать внутри клана.2)почему я не влился к варам(по вашей системе)?это же легче всего,влится к сильным,укрепить их и зпфейлить серв
Какой свой клан? Фаер не хотел быть клом)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Ну как же?Гуэра,вроде бы.И был же клом,да и колличество паков было приличное
Как же? Он им был, но не хотел этого, а пришлось, потому что вы с Нанаем слились) Все количество паков постепенно перешло к вам, у меня ощущение, что мы на разных серверах играем, и ты такой типо не в курсе, не при делах вообще)

Верх