- Лайки
- 10 292
сейчас бы делать вид что это так и есть
не правда ли, бубочка
сейчас бы делать вид что это так и есть
Это так и естьсейчас бы делать вид что это так и есть
не правда ли, бубочка
да нет жеЭто так и есть
Мне хватает внимания)да нет же
ты тока делаешь вид, дабы быть во внимании
свежо придание, да верится с трудомМне хватает внимания)
Но знаю много чего
Ну а что мне тебе сказать? Я же написала уже, что видно просто со стороны как ты горишь, разве я это просто ляпнула? Думаю, что многие со мной согласятсяхорошо придание, да верится с трудом
хватало бы внимание, не ходила во круг да окало, а прямо сказала
а так получается типо чет ляпнула и ладно
как бы да, ибо с такой же стороны и я могу сказать, что у тя ща горит на меняНу а что мне тебе сказать? Я же написала уже, что видно просто со стороны как ты горишь, разве я это просто ляпнула? Думаю, что многие со мной согласятся
вот не надо мне тут))Костя появляется, разгорается срач, что опять случилось?
Да ты ночью вон как горел на неё, забыл?как бы да, ибо с такой же стороны и я могу сказать, что у тя ща горит на меня
походу тяжелый случайДа ты ночью вон как горел на неё, забыл?
Да мне так-то по***, просто ты никогда не признаешь то, что ты не правпоходу тяжелый случай
давай так бубочка, начнем с того что для тебя является признаком "возгорания"
от этого и будем оталкиватся права ли ты
от чего же, если ты мне доходчего скажешь, как реагировать на то что тебя послали на *** и при этом не давать подобным тебе людям думать что у меня там чет горит, ибо это не так, то я очень даже признаюсьДа мне так-то по***, просто ты никогда не признаешь то, что ты не прав
И не называй меня бубочкой, плес
не бузи )))Даже читать не интересно, бе
ща все закончится, я спать пойду))Даже читать не интересно, бе
Сейчас вали, не раздражай мою ****, руки откушуща все закончится, я спать пойду))
Не читайДаже читать не интересно, бе
Мне просто лень искать выше сообщения, где ты говорил что-то типо "продолжай сосать у инферно" и тд, это явный признак твоего горения же, нуот чего же, если ты мне доходчего скажешь, как реагировать на то что тебя послали на *** и при этом не давать подобным тебе людям думать что у меня там чет горит, ибо это не так, то я очень даже признаюсь
ошибаешься, это лишь ответная реакция на "иди на***"Не читай
Мне просто лень искать выше сообщения, где ты говорил что-то типо "продолжай сосать у инферно" и тд, это явный признак твоего горения же, ну
ты еще не спал? ты ахерел?ща все закончится, я спать пойду))