- Лайки
- 7 653
вот они шуточки про школу,наконецто!Школьник что как долго отвечаешь?? У вас вроде перемена должна быть
вот они шуточки про школу,наконецто!Школьник что как долго отвечаешь?? У вас вроде перемена должна быть
клоун*** . Обе слились ( аж скучна
О Боже у сашки др . Мне проще подарить тебе бой а то на свой до в себе разочаровываться такое себе . Хотя от куда мне знать , ты то мне и расскажешьнет в 7 вечера Василий,на изи накидаю и поеду дальше праздновать свое др.
Пригорает?вот они шуточки про школу,наконецто!
Дюсалей прост уехал
То , либо , нибудь - черточку не позабудь. Вас вообще в школе не учат ничему ?)вот они шуточки про школу,наконецто!
ФффффффНе бесите
слабыйО Боже у сашки др . Мне проще подарить тебе бой а то на свой до в себе разочаровываться такое себе . Хотя от куда мне знать , ты то мне и расскажешь
Хз, не думаю . Лан все эт весело . У тебя рили завтра др?слабый
пфф нетПригорает?
я то думал шопито открылсяДюсалей прост уехал
****ько?ты ток узнал?Хз, не думаю . Лан все эт весело . У тебя рили завтра др?
Лф пациента в крусацдер , зеро хоур и 1.6лф пацантре в 1 доту покатать
Я думаю тебя кознят сегодня эти имбицилыушел делать имбицилам таблицу,чтобы эпик не всрали и на тв во время пришли
Ты ж блять не говоришь. А ток шутить пытаешься****ько?ты ток узнал?
Кто твой любимый герой ? Бара ?лф пацантре в 1 доту покатать
я не в клане,изи :oleg16:Я думаю тебя кознят сегодня эти имбицилы
у тебя не заходит,угомонись.все давно знают что десятого,один ты обреченный сидишь.Ты ж ***ть не говоришь. А ток шутить пытаешься
не ***,дазлКто твой любимый герой ? Бара ?
Какой Скил максишь леорику ? Стан? Что собираешь гирокоптеру?лотар?не ***,дазл
Лан без шуток что максиш дузлу .На какой минуте апаешь курьера ? Сколько брони снимает ульта в последние 5 секундне ***,дазл
Какой Скил максишь леорику ? Стан? Что собираешь гирокоптеру?лотар?
пацан не шутит,ОПАСНАААА :oleg13:Лан без шуток что максиш дузлу .На какой минуте апаешь курьера ? Сколько брони снимает ульта в последние 5 секунд
Не знать когда др и манспирау тебя не заходит,угомонись.все давно знают что десятого,один ты обреченный сидишь.