Серьёзнода?:oleg31:
Серьёзнода?:oleg31:
Твои шутки ежедневны ( все тоже самое думал хоть на форуме смелее будешь . Или смешнее хотябы . Расстояние не делает тебя сильнее. Хотя нет , делает . Ты не забывай я знаю где ты живёшь . Слово Хейтануть употре***ть в каждом предложении ... Ман спир такой ман спир
Лайки ставьте, изичида?:oleg31:
О Боже тебе лайков мало???Лайки ставьте, изичи
щас бы ляпнуть про растояние в 20км ну эт такое, не бери все в голову-бери все в ротТвои шутки ежедневны ( все тоже самое думал хоть на форуме смелее будешь . Или смешнее хотябы . Расстояние не делает тебя сильнее. Хотя нет , делает . Ты не забывай я знаю где ты живёшь . Слово Хейтануть употре***ть в каждом предложении ... Ман спир такой ман спир
Да, не зли меняО Боже тебе лайков мало???
54 к больной ты ублюдокЛайки ставьте, изичи
эт че?Лайки ставьте, изичи
О Боже сань ну хт шутку ты шутишь каждый день думаешь заехало?щас бы ляпнуть про растояние в 20км ну эт такое, не бери все в голову-бери все в рот
Быстро54 к больной ты ублюдок
это " мне нравится"эт че?
что ты несешь :oleg16:О Боже сань ну хт шутку ты шутишь каждый день думаешь заехало?
Как я вижу Юлю которая говорит не зли меняДа, не зли меня
а если мне не нравится?где кнопка?Быстро
это " мне нравится"
Слейсячто ты несешь :oleg16:
Такой кнопки нет , всем плевать на твоё мнениеа если мне не нравится?где кнопка?
ЯсноКак я вижу Юлю которая говорит не зли меня
Тогда всё, не беси меняа если мне не нравится?где кнопка?
Лень искать маленького котёнка который шипит .Ясно
Тогда всё, не беси меня
заглотниСлейся
убейся об угол унитазаТакой кнопки нет , всем плевать на твоё мнение
ты кто?Ясно
Тогда всё, не беси меня
ты на таблетках?Лень искать маленького котёнка который шипит .
Твои шутки как Ролтон , одноразовые и быстро надоедают если есть постоянно .заглотни
убейся об угол унитаза
ты кто?
(Лень искать маленького котёнка который шипит .
Да . А ты ?ты на таблетках?
хаваешь роллтон?печалька.Твои шутки как Ролтон , одноразовые и быстро надоедают если есть постоянно .
Раунд
Вот ты когда злишься
а я не ты,я не больной,не хаваю.Да . А ты ?
Я твои шутки то захавать не могу с ты говоришь про ролтонхаваешь роллтон?печалька.