- Лайки
- 7 653
то чувство когда в клане действует политика помощи основному кл,и один и замов руководит,и в клане порядок пока кл занимается другими делами.То чувство когда не кл
то чувство когда в клане действует политика помощи основному кл,и один и замов руководит,и в клане порядок пока кл занимается другими делами.То чувство когда не кл
Я разве щас играю в вашем кп?Кек. И вы леди в моем кп играете ?
эээ ссссввссссс,за чаем метнулся ало.Воо да . А как же ещё цитатки мол о за сегодня ещё Овер 100500 птс нафармил
Сейчас бы картинку вот это поворот . Но лень искать.то чувство когда в клане действует политика помощи основному кл,и один и замов руководит,и в клане порядок пока кл занимается другими делами.
ты кто?Я разве щас играю в вашем кп?
Ну ты не играешь простЯ разве щас играю в вашем кп?
Не беситы кто?
Сашу грей для творческих утех можешь найти на просторах интернета.Сейчас бы картинку вот это поворот . Но лень искать.
ща съем тебя.Не беси
Ну вотНу ты не играешь прост
Сань не ****или тебя видимо в детстве ) раз за базаром не следишь) хотя что в инете взять) щас бы сету анегдот рассказать про руководство временноето чувство когда в клане действует политика помощи основному кл,и один и замов руководит,и в клане порядок пока кл занимается другими делами.
Кто кого ещё съестща съем тебя.
У тебя валик любимый Эпик? И все истории связанны с ним?ща съем тебя.
МурмурмурДжуля овнит, опасная
![]()
Юль отравишьсяКто кого ещё съест
ВылечишьЮль отравишься
щас бы про детство хейтануть,шутки прям посыпались :oleg26:Сань не ****или тебя видимо в детстве ) раз за базаром не следишь) хотя что в инете взять) щас бы сету анегдот рассказать про руководство временное
гоКто кого ещё съест
Заебца шутеечка . Сегодня ты едишь нэт?Сашу грей для творческих утех можешь найти на просторах интернета.
щас бы видос посмотреть и хейтить по нему ибо своей фантазии не хватает,ну такое :oleg16:У тебя валик любимый Эпик? И все истории связанны с ним?
наркоманов не лечим)Вылечишь
:oleg16:Заебца шутеечка . Сегодня ты едишь нэт?
Не занимаюсь такимнаркоманов не лечим)
Твои шутки ежедневны ( все тоже самое думал хоть на форуме смелее будешь . Или смешнее хотябы . Расстояние не делает тебя сильнее. Хотя нет , делает . Ты не забывай я знаю где ты живёшь . Слово Хейтануть употреблять в каждом предложении ... Ман спир такой ман спирщас бы видос посмотреть и хейтить по нему ибо своей фантазии не хватает,ну такое :oleg16:
да?:oleg31:Не занимаюсь таким