- Лайки
- 107 205
@Laurie поняла что делать?трясешь крч елку, что б упало максимальное количество иголок, потом берешь скотч, собираешь на него иголки с пола, обматываешь им ветки
@Laurie поняла что делать?трясешь крч елку, что б упало максимальное количество иголок, потом берешь скотч, собираешь на него иголки с пола, обматываешь им ветки
Я уже бегаю с яйцом на голове :>Ой все (
Пол серва в одном и том же костюме и шапке бегают, не хочу в это стадо
Так и думала
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Почему все должна делать Жуля???@Laurie поняла что делать?
я буду на диване лежать,а ты собирать@Laurie поняла что делать?
а как иначеПочему все должна делать Жуля???
Потерянная...
да конееееечно )0)))00я буду на диване лежать,а ты собирать
Ты ж мужик, а работа сложная, ты и должен делать(а как иначе
я доверяю ейТы ж мужик, а работа сложная, ты и должен делать(
Только для скрина же и тогда они только появились вроде. Шапка кстати там не оч, нужна была либо белая либо черная, но у меня не было (открой свой гайд на арбу и поймешь что ты уже в стаде
ы
(((9Потерянная...
Ты не видишь в себе своей индивидуальности, ЕТА ОЧИНЬ ПИЧАЛЬНА!Только для скрина же и тогда они только появились вроде. Шапка кстати там не оч, нужна была либо белая либо черная, но у меня не было (
И плащ там тоже не совсем подходит
не важноТолько для скрина же и тогда они только появились вроде. Шапка кстати там не оч, нужна была либо белая либо черная, но у меня не было (
И плащ там тоже не совсем подходит
Забирай себе @КускиОтлетают
Ну (не важно
уже все
он уже у меняЗабирай себе @КускиОтлетают
И что делать то? ПпцТы не видишь в себе своей индивидуальности, ЕТА ОЧИНЬ ПИЧАЛЬНА!
И еще кто-то есть? На пару фронтов работаешь?(он уже у меня
((И еще кто-то есть? На пару фронтов работаешь?(
Нужно срочно что-то, давай попросим помощи у Жули? Есть инфа, что она мастерИ что делать то? Ппц
ни праваславнаОЙ, НЕ ХОРОШОООО
Шлюпка(ни праваславна
ни па хрестянске