- Лайки
- 48 250
кококо ? Мишу Маваши переслушала девочка?я понятия не имею как ты там кококо делаешь
жирная хyйня
когда нечего ответить, можно на личности переходить
лайфхак просто от Кристины шкyры
кококо ? Мишу Маваши переслушала девочка?я понятия не имею как ты там кококо делаешь
жирная хyйня
Боже чсв дохуя Фарма эпика нихуяТы *****еб(да)?Выражайся русским языком,твой чурбанский мне не понятен.
И,кстати мой пак никак не слить?Только тарас вам в помощь?Всеже слабые игроки у Сета,представить сложно,если бы нас было равное количество
сделай мне подпись(
Жаришка
Сделаю, если злиться на меня не будешьсделай мне подпись(
если сделаешь красивую красивую, даже поцалуюСделаю, если злиться на меня не будешь
Короче как время будет, тебе и Юни попробую сделатьесли сделаешь красивую красивую, даже поцалую
:3Короче как время будет, тебе и Юни попробую сделать
хс малявкаГо дальше срач
Знаешь, я хз кто это такой.кококо ? Мишу Маваши переслушала девочка?
когда нечего ответить, можно на личности переходить
лайфхак просто от Кристины шкyры
после слова "дебами" я поняла что нет смысла продолжать разговорЗнаешь, я хз кто это такой.
Но, раз ты в курсе что у него и как, и даж сравнения делаешь, то наверн сама слушаешь....ну такое.. я хз
И еще. Раундов не будет камвхорина, потому, что твои высеры аутисткие мне не инересны, иди срись с другими дебами как ты сама.
ты просто биомусор, от которого меня тошнит
да мне поxyй на твои жалкие потуги меня задетьпосле слова "дебами" я поняла что нет смысла продолжать разговор
подстилка скруппи
нахваталась словечек от даyнов и пытается овнить
жалкое зрелище
я не могла такое сказать, а вот твоему дружку я обосновала за шкyру, после чего ты начала мне в вк писатьда мне поxyй на твои жалкие потуги меня задеть
ты сама все сказала
"ты шкyра потому что просто мне не нравишься" причем сказала это человеку, о котором кроме имени его ничего не знаешь
даyнизм зашкаливает
жалкая ты шмapa
причем я видела как ты тут горела на тех, кто не зная тебя, говорил о тебе ***ню
не знакома ситуация? нет?
обосновала кому-то тамя не могла такое сказать, а вот твоему дружку я обосновала за шкyру, после чего ты начала мне в вк писать
а спровоцировать тебя сейчас легко было, гори, помоешная
шкyру спровоцировала ,ой как заговорила ажобосновала кому-то там
ммммм
вау
ты думаешь провоцировать людей охyeнное дело?
и к тому же я уже привыкла ко всему что обо мне говорят, так что мне не горит, соре.
миссия не выполнена
просто прекрати свои ничтожные попытки
Ээээ ска:3
хс малявка
чсвфат зазнался не здоровается
хз, он доминирует над телочками :3фат зазнался не здоровается