- Лайки
- 107 205
:oleg41:
че за мулька с котами фотаться? у меня 3 кошки хуль, 2 ящерицы, 3 ежика, 2 паука, змея, черепаха и попугай....все пидорасы ****
твари они, которые любят тебя только тогда когда их кормишь, **** спиногрызы зажрались, уже консервы кошачьи есть не хотят, пидораски нос воротяткошки топ
неткошки топ
Шот ты какой-то нервныйче за мулька с котами фотаться? у меня 3 кошки хуль, 2 ящерицы, 3 ежика, 2 паука, змея, черепаха и попугай....все пидорасы ****
они надоели мне, жена поназаводила, щас беременная и я в итоге занимаюсь этими тварями, они не благодарные пздц. Папугаю пожрать ложишь, он переворачивает все нахер, а ты убирай потом за ним, ежи в поилки свои ссут. Ящирицы норм вроде и черепаха братюня, остальные за****и)Шот ты какой-то нервный
тупо в игнор свса
Ну, тих, тихони надоели мне, жена поназаводила, щас беременная и я в итоге занимаюсь этими тварями, они не благодарные пздц. Папугаю пожрать ложишь, он переворачивает все нахер, а ты убирай потом за ним, ежи в поилки свои ссут. Ящирицы норм вроде и черепаха братюня, остальные за****и)
дог>кеткошки топ
пруфдог>кет
накрутка от фруя и + ш-ку-р многанадо опрос сделать
эт не важнонакрутка от фруя и + ш-ку-р многа