F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
после этого мне даже жаль в перепалку вступать со скруппи
он себя не проявил ваще, интерес пропал
давай разберем все выше тобой сказаное,маленькое домашнее уе-би-ще,ты действительно считаешь,что можешь заовнить человека мемами с интернета?которые созданы даже не тобой,а такими же одноклеточными амебами как ты,которые рли считают,что это смешно и при этом ты на мой обоснованный раунд отвечаешь "КОКОКОО ГОРИТ", "КОКО БОМБИТ" , это действительно намного изобретательней,чем просто вы-е-бать твою родню набив пост,еб-у-чий ребенок,без образование,который существует за счет своего еб-ы-ря и при этом ей позволено говорить и писать,когда это пофиксит лимптек?есть инфа? пожайлуста не пиши и не селфовнись,собака

Classic

Граф
Лайки
48 250
давай разберем все выше тобой сказаное,маленькое домашнее уе-би-ще,ты действительно считаешь,что можешь заовнить человека мемами с интернета?которые созданы даже не тобой,а такими же одноклеточными амебами как ты,которые рли считают,что это смешно и при этом ты на мой обоснованный раунд отвечаешь "КОКОКОО ГОРИТ", "КОКО БОМБИТ" , это действительно намного изобретательней,чем просто вы-е-бать твою родню набив пост,еб-у-чий ребенок,без образование,который существует за счет своего еб-ы-ря и при этом ей позволено говорить и писать,когда это пофиксит лимптек?есть инфа? пожайлуста не пиши и не селфовнись,собака
ты мне больше не интересен
а щас у тебя реально полыхает , раз ты такую поэму мне посвятил
мне это льстит , но не более

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
выйди нах-уй- отсюда,еб-а-н-ый ребенок без зубов
ууу
всьо таки горит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сам ухади)))0)0)
FJdsagwKft0.jpg

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
ты мне больше не интересен
а щас у тебя реально полыхает , раз ты такую поэму мне посвятил
мне это льстит , но не более
ты пытаешься как-то задеть/подпалить человека,более успешного тебя во всех социальных(и не только) сферах жизни,как ты это хочешь сделать,расскажи пожайлуста

Classic

Граф
Лайки
48 250
ты пытаешься как-то задеть/подпалить человека,более успешного тебя во всех социальных(и не только) сферах жизни,как ты это хочешь сделать,расскажи пожайлуста
ты мне не интересен [3]
вбей в свою головку это )

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
ты мне не интересен [3]
вбей в свою головку это )
я просто пишу в каждом своем посте,что бы ты ишла нах-у-й,но ты квотишь меня со словами "мур-мур","Чмок" и при этом селфовнишься и пишешь о том,что я тебе не интересен,как же легко детей овнить,просто разбирая выше ими написаное, иди нах-у-й- еще раз напишу,но тебе нравиться сос-с-а-ть энивей,что в реале,что на форуме)0000000ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
еб а-н-ы-й- ребенок проваливай

Верх