- Лайки
- 55 005
Будет те малой помочник помогать птсы фармитьТы ахуeл?
Будет те малой помочник помогать птсы фармитьТы ахуeл?
Не грустиИ ты туда же(
Пруф или твои рот пригоден только для ч л е на мкжинька?/??/кекекек рот-помойкаНа 2 уже ? Как быстро время летит то
Недавно я назвала тебя малым , а ты обиделся и сказал что всего на год меня младше
Маленькое п и з д л и в о е чудовище
МАЛОЙКак я могу быть малым, если я на 2 года тебя старше, о чем речь
Особенно явы все такие добрые
Джуля, буду тя на море на тарзанки в космос отправлять ывыыыыыыы
Не грусти
неОсобенно я
Фел, за сколько в ы е б ал бы Дарью? ОФК в долларах, ИБ в рубл я х н улей будет сильно много
Тебя разжаловать из рыцарей в шашлычники?ыыыне
ты хyй
я не умею плаватьДжуля, буду тя на море на тарзанки в космос отправлять ывыыыыыыы
Рот-помойка это все про тебя , зайкаПруф или твои рот пригоден только для ч л е на мкжинька?/??/кекекек рот-помойка
ЫФел, за сколько в ы е б ал бы Дарью? ОФК в долларах, ИБ в ру*** х нулей будет сильно много
В космосе не над плавать, я ж тя в вверх буду запускать(с такой хе они тип рогатки) ну я не правильно чуть-чуть инфу донес ыыыя не умею плавать
Это же скрупиЫ
чет перебор
меня в ваш срач не затягивай
ты че,совсем(В космосе не над плавать, я ж тя в вверх буду запускать(с такой хе они тип рогатки) ну я не правильно чуть-чуть инфу донес ыыы
Какой срач? Ппц ты шуроповертЫ
чет перебор
меня в ваш срач не затягивай
Слилась значит, за такое я прикожу стражнику @OlimpInfernoPwnz залить твой рот(помойку) расскаленным цинкомРот-помойка это все про тебя , зайка
Ты так много пи здишь что уже эту информацию не запоминаешь
В этой теме ты мне писал про возраст
я не собираюсь искать, потому что мне поxуй на тебя (