- Лайки
- 76 181
Дота не главное, вон юни играет, а человек такой себетолько я в доту не играю
![]()
я хач-мужик?Дота не главное, вон юни играет, а человек такой себе
А ваше вот как я тебя представляю
хач-бабая хач-мужик?
Не, ты Олег(блондин), посмотри полностью, поймешь о чем яя хач-мужик?
ну расскажи вкратцеНе, ты Олег(блондин), посмотри полностью, поймешь о чем я
Ну посмотри, я че часто тебя о чем-то прошуну расскажи вкратце
скаНу посмотри, я че часто тебя о чем-то прошу
Лентяйка
Там парень крч не может искренне выразить эмоции, получается все наиграно(если тебе лень будет смотреть)
а смысл мне их на форуме выражать?Там парень крч не может искренне выразить эмоции, получается все наиграно(если тебе лень будет смотреть)
Ну а смысл того, что ты тут сидишь? И при этом каждый день пишешь? Чем форум от ВК отличается? Ну ты можешь заявить, что мол тут все на публику, а в ВК есть личные сообщения, но ты будешь не права, других причин-нета смысл мне их на форуме выражать?
сам подумай
ну,мне так же легко и не писать здесьНу а смысл того, что ты тут сидишь? И при этом каждый день пишешь? Чем форум от ВК отличается? Ну ты можешь заявить, что мол тут все на публику, а в ВК есть личные сообщения, но ты будешь не права, других причин-нет
Ну ты воронану,мне так же легко и не писать здесь
и да,тут реал все на публику. другие то знают,что я не такая как тут
окНу ты ворона
Много с кем в ВК общаешься?
последнее время не особо,а так писали самиМного с кем в ВК общаешься?
Мног?последнее время не особо,а так писали сами
ты будешь тролить меня(
Не, у меня тут чел есть, у него в ВК 20к подписонов и в день человек по 20 новых пишет, хз, и он всем отвечает, для меня это шокты будешь тролить меня(
опять будешь говорить об отсутствии сердцаНе, у меня тут чел есть, у него в ВК 20к подписонов и в день человек по 20 новых пишет, хз, и он всем отвечает, для меня это шок