F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Ты с ней не шути, иначе она вступит к вам в клан, охмурит Баззи, тот кинет свою девушку и поедет в Мск к Юни, из-за этого, собственно говоря, распадется СА.
Еще она может включить знатную тигрицу, охмурить тебя, ты потеряешь голову, бросишь учебу/работу и уедешь сам в Москву, потом она решит, что ты "доска" и вышлет тебя куда-нибудь в ЛА.
Хз она течёт по мне,это ещё не видела меня, но она онли друг ибо отношения с учениками зашквар
Че по морю

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Хз она течёт по мне,это ещё не видела меня, но она онли друг ибо отношения с учениками зашквар
Че по морю
Сейчас бы думать, что я теку по тебе, деб
Сам меня сумонишь, как только я куда-то пропадаю "верните, верните"

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Сейчас бы думать, что я теку по тебе, деб
Сам меня сумонишь, как только я куда-то пропадаю "верните, верните"
Необольщайся, женщина, мне скраид платит, за то, что я поддерживаю активность игроков на форуме, ты просто марионетка в моих руках, детка

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Че по морю
планы на август уже есть(
что за новая мода на "деб", вы дебилы что ли?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Необольщайся, женщина, мне скраид платит, за то, что я поддерживаю активность игроков на форуме, ты просто марионетка в моих руках, детка
Мечтай, детка, вот пропаду на 2 дня, оборешься

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Мечтай, детка, вот пропаду на 2 дня, оборешься
Да, ты мне уже как собака, привык выгуливать тебя, кормить с потной лодошки, честь тебе нежно за ушком, привязался так сказать

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
128.png

Верх