- Лайки
- 107 205
он просто завуалированно пытается слитьсяХорошо, как скажешь, какая поездка, такой купальник)0
он просто завуалированно пытается слитьсяХорошо, как скажешь, какая поездка, такой купальник)0
Да это уже понятно, тут только Жуля не сольетсяон просто завуалированно пытается слиться
Так-то я ещё неслился, а ты ужеон просто завуалированно пытается слиться
ну а я тупо не могу сорянДа это уже понятно, тут только Жуля не сольется
Чего такое плохое мнение обо мнеДа это уже понятно, тут только Жуля не сольется
так я то 100% ворвался быТак-то я ещё неслился, а ты уже
Так что ротик, попрошу
Дай вкТак-то я ещё неслился, а ты уже
Так что ротик, попрошу
Какую вату деб, так-то независимо от вас(людишек) еду к @freyaтак я то 100% ворвался бы
если бы учился, а не работал
а ты вату катаешь
изич
Уламываю вас целый день, а вы сливаетесь, под предлогом, что я сольюсь мда
значит где то провинился)Чего такое плохое мнение обо мне
Дай вк
Я сказала, что я на изи могу еще в мамбле, дебУламываю вас целый день, а вы сливаетесь, под предлогом, что я сольюсь мда
Ща бы палить мое вк, когда оно скрыто от незареганых пользователейУ меня нет ВК, глупая женщина, сколько тебе раз ещё повторить
Бесите
Сейчас бы думать, что ты еб-у-чий хакер и рассекретила меня,но я чекаю ваши профиля с вк соседа, дебЩа бы палить мое вк, когда оно скрыто от незареганых пользователей
Ща бы у соседа попросить вк, чтобы чекать нас, дебСейчас бы думать, что ты еб-у-чий хакер и рассекретила меня,но я чекаю ваши профиля с вк соседа, деб
Сейчас бы думать, что это сложно, просто подходишь к его ноуту и чекаешь, о-общежитие(дерьмо)Ща бы у соседа попросить вк, чтобы чекать нас, деб
так регайся в вкСейчас бы думать, что это сложно, просто подходишь к его ноуту и чекаешь, о-общежитие(дерьмо)
Какая конфа, через вк соседа будешь сидеть?Без конфы в ВК не разобрать
Хватит пытаться меня селфовнить, глупая женщина, у меня есть вк, но он удален, я могу его в 1 клик восстановить, пздц, заставляешь сильнейшего игрока(личность) оправдыватьсяКакая конфа, через вк соседа будешь сидеть?