Сольютсятам выше где-то была топ замута от скрэппи - го)

Ну мы как то с друзьями на даче е6ашили в покер, до слез было, вместо фишек одноразовые вилкиАга, выберем субботу и воскресенье, и посидим в дурака поиграем
слабые, если сольются)Сольются![]()
БесилочкаБесите
Ага, ты хоть понимаешь, что это, выделить на это 2 дня?Ну мы как то с друзьями на даче е6ашили в покер, до слез было, вместо фишек одноразовые вилки
Ты понимаешь че такое all-in, когда у тебя порядка 50 вилок? 0)0)0)

Ну ланАга, ты хоть понимаешь, что это, выделить на это 2 дня?![]()
Никак, дома просидела(слабые, если сольются)
п.с. как отметила? а то так ничего и не сделали(
ФуБесилочка
Так и думалаНу лан
Я сливаюсь
Ы
БЕ-СИ-ЛОЧ-КА
зачем тебе столько вилок , вы на ка6ана играли?Ну мы как то с друзьями на даче е6ашили в покер, до слез было, вместо фишек одноразовые вилки
Ты сомневаешься во мне? Приезжай в гостиКрч, я еду в Минск, там меня забирают @LuckyYou и @Leora и малой рыжий @Dynasty123qwe мы едем на машине лаки в мск, там нас встречают @Moonya и @RadioJuli может быть к ним присоединится @Minotauro , которые предварительно встретили @Rajtoo и @Laurie с @fat и мы дружно едем на поезде из мск в Херсон к @freya
Ты сомневаешься во мне? Приезжай в гости
Ты на Pelle pelle я на Lacoste.
Я не из тех евреев что считают кости
Непрерывно причитая о холокосте
.png)
ФуБЕ-СИ-ЛОЧ-КА
зачем те6е столько много вилок? вы с друзьями на ка6ана играли?
Ето тебе должно было пойти)0)))Ну мы как то с друзьями на даче е6ашили в покер, до слез было, вместо фишек одноразовые вилки
да уже переправил)) чутка промахнулся) ни че со всеми бывает)Ето тебе должно было пойти)0)))
^__^да уже переправил)) чутка промахнулся) ни че со всеми бывает)
Фукалка
Вилок много не бывает) 0)0зачем тебе столько вилок , вы на ка6ана играли?
ну если их грысть то да) а так в жизни и 2х достаточно 6удет)Вилок много не бывает) 0)0