Реально
Го
Реально
Не, мы скросняги, тем более ток до мск, можем ещё инсива в багажник взять, будет нам за пивом ночью бегатьвы же мне машину разнесете(
Мда
не влезем все( надо прицепНе, мы скросняги, тем более ток до мск, можем ещё инсива в багажник взять, будет нам за пивом ночью бегать
Мда
Сольетесь
инсив бабло на пивас соскамитНе, мы скросняги, тем более ток до мск, можем ещё инсива в багажник взять, будет нам за пивом ночью бегать
Мда
Ты-то точно не сольешься?Реально
Го
Влезем, я посчитал ващетне влезем все( надо прицеп
Скэрппи на велике поедет) 0)0)(0)0не влезем все( надо прицеп
не влазииим(Влезем, я посчитал ващет
ДаСольетесь
Зачем ты это делаешь? Хочешь юли отдых испортить? С тобой же не мужиков не запикапить, не на море сходить, ток блеватьТы-то точно не сольешься?
У тя че двухместный спорт кар? Ты я лаки династии может ещё кто с малых(смай, Марвин, инсив) 5не влазииим(
форум(ЭТО ФОРУМ ЛАГАЕТ ИЛИ МОЙ КИТАЙСКИЙ ТЕЛЕФОН
Такой ты конечно, как и муняЗачем ты это делаешь? Хочешь юли отдых испортить? С тобой же не мужиков не запикапить, не на море сходить, ток блевать
А так я волосы буду держать те, ну и набухивать тебяТакой ты конечно, как и муня
Не слушай егоТакой ты конечно, как и муня
ну у меня гольф 4(( в идеале в четвером ехать, что б в комфортеУ тя че двухместный спорт кар? Ты я лаки династии может ещё кто с малых(смай, Марвин, инсив) 5
Ну знач малых неберем ты я лаки династину у меня гольф 4(( в идеале в четвером ехать, что б в комфорте
Хорошо(Не слушай его
Лаки тоже под вопросом(Ну знач малых неберем ты я лаки династи
Две Юли, я ты с Лаккину у меня гольф 4(( в идеале в четвером ехать, что б в комфорте
Деб, мы на машине ток до мск едемДве Юли, я ты с Лакки
А остальные на велике у Скэрппи, кто на раме, кто на багажнике Ы