придирчивый муняа для муни норм паков нет
придирчивый муняа для муни норм паков нет
А яа для муни норм паков нет
я слишком сильный по сравнению с местными паками
Я для тебя пел, а ты, главно же душа, а не геройстваа ты 1
и ты слабый
даж хиро не взял
Ну фундуки-сет вроде норм, но кл слабый, буззи тоже слабый. Ну про твиксов и легионов я лучше промолчуНу кланов то много,но многие не очень
Теперь для вас все будет казаться слабым)Ну фундуки-сет вроде норм, но кл слабый, буззи тоже слабый. Ну про твиксов и легионов я лучше промолчу
Так говоришь, как будто годес нормальный кл, чисто такой же рандом, который собрал вокруг себя сброд дерьма, клан друзей, нашёл на что ровнятсяНу фундуки-сет вроде норм, но кл слабый, буззи тоже слабый. Ну про твиксов и легионов я лучше промолчу
Я ни на что не ровняюсь, он тоже слабый так тоТак говоришь, как будто годес нормальный кл, чисто такой же рандом, который собрал вокруг себя сброд дерьма, клан друзей, нашёл на что ровнятся
Ну создавай свои клан, раз сильныйЯ ни на что не ровняюсь, он тоже слабый так то
Да не, Годес тоже слабый, так что ничего не будет казаться))Теперь для вас все будет казаться слабым)
Малой рли, я опять же не сказал что я сильный, зачем так предвзято овнить)))Ну создавай свои клан, раз сильный
Ну буду я клом, тя тагнуть?Малой рли, я опять же не сказал что я сильный, зачем так предвзято овнить)))
Если джули фат будут то да, ибо я такому сильному клуб не подойдуНу буду я клом, тя тагнуть?
Ну я б ещё подумал тагать тя иль нет, так-то норм пати в огородах не игралиЕсли джули фат будут то да, ибо я такому сильному клуб не подойду
Уже можно@Laurie спать ложимся?
Канеш будемЕсли джули фат будут то да, ибо я такому сильному клуб не подойду
Го, ты плКанеш будем
Го с нами)
А ты?(Го, ты пл
Ну ток вмести идём, а то я пойду спать, а ты лайки будешь выпрашивать и я тебя не обгоню, а быть слабее женщины зашкварУже можно
Я главная, понимаешь?Ну ток вмести идём, а то я пойду спать, а ты лайки будешь выпрашивать и я тебя не обгоню, а быть слабее женщины зашквар
Подаван, будите плить и играть учитьА ты?(
Ты ж метр 65, где ты в себе доминантные признаки увидела,дебЯ главная, понимаешь?
Ты слабее меня, а я доминирую