играй в хертсон,игра для интровертов(тебя),сидишь такой в карты играешь и даж чата нету(люди не пугают)ЫЫЫЫЫЫЫЫВот, да, сгорела, в кп играть не хочу, а уходить в другое еще больше не хочу. Поэтому, ну нахой
слабаяВот, да, сгорела, в кп играть не хочу, а уходить в другое еще больше не хочу. Поэтому, ну нахой
слаба слабаа ваще я передумал спать
просто посидела со мной в мамбле и поняла,что ее кп не очень,я ей просто вчера объяяснял отличие номр клана,от работяг-д-а-лб-а-ебовслабая
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫпросто посидела со мной в мамбле и поняла,что ее кп не очень,я ей просто вчера объяяснял отличие номр клана,от работяг-д-а-лб-а-ебов
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я могу передумать и пойти поспатьслаба слаба
дебя могу передумать и пойти поспать
примешь в топ клан?я могу передумать и пойти поспать
нинадая могу передумать и пойти поспать
Деб, 10 рейтингиграй в хертсон,игра для интровертов(тебя),сидишь такой в карты играешь и даж чата нету(люди не пугают)ЫЫЫЫЫЫЫЫ
А ты чо? а? Какая тебе разница? а?слабая
Не поэтому, увыпросто посидела со мной в мамбле и поняла,что ее кп не очень,я ей просто вчера объяяснял отличие номр клана,от работяг-д-а-лб-а-ебов
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ну ты задрДеб, 10 рейтинг
ТЫ МОЖЕШЬ ОБМАНУТЬ МЕНЯ,ВСЕХ В ТЕМЕ,НО НЕ СЕБЯ,ПРИЗНАЙСЯ,Я НА ТЕБЯ ВЛИЯЮ!!!Не поэтому, увы
АГА, Я ТЕБЕ ПО ХРЕБТИНЕ ЛОПАТОЙ ХОЧУ УEБAТЬТЫ МОЖЕШЬ ОБМАНУТЬ МЕНЯ,ВСЕХ В ТЕМЕ,НО НЕ СЕБЯ,ПРИЗНАЙСЯ,Я НА ТЕБЯ ВЛИЯЮ!!!
Чо где какну ты задр
а ты сильный?примешь в топ клан?
ты же выйдешь на улицу и начнешь блевать,у тебя акклиматизация после квартиры будет ЫЫЫЫЫЫЫЫАГА, Я ТЕБЕ ПО ХРЕБТИНЕ ЛОПАТОЙ ХОЧУ УEБAТЬ
кинул репорт на тебя
а я прост сильныйА ты чо? а? Какая тебе разница? а?
Иди в зад(ты же выйдешь на улицу и начнешь блевать,у тебя акклиматизация после квартиры будет ЫЫЫЫЫЫЫЫ