вчера юни такие рофлы в мамбле генерировала, что мне страшно представить,что будет,если она прибухнетпри6ухнуть просто надо
над 3 тее образование по выходным получать ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А чо Юни-то сразу?)0вчера юни такие рофлы в мамбле генерировала, что мне страшно представить,что будет,если она прибухнет
я б послушалвчера юни такие рофлы в мамбле генерировала, что мне страшно представить,что будет,если она прибухнет
ты не играешь в доту,сория б послушал
ну так дота хyeтаты не играешь в доту,сори
ты че грубишь(флудишь) бессердечнаяДау ны
Обижаю тебя?ты че грубишь(флудишь) бессердечная
задеваешьОбижаю тебя?
мы хоть людей не боимсяТакие вы, ужас
Я тоже не боюсьмы хоть людей не боимся
Это что ты делала?Я тоже не боюсь
Но сегодня в 4 ночи было стремно стоять на улице
я тож раньше когда играл много,выходил на улицу ночью и прост залипал,даж пару раз на лавочке спал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯ тоже не боюсь
Но сегодня в 4 ночи было стремно стоять на улице
Я пиццу заказала, пришлось выходить курьеру объяснять, где подъездЭто что ты делала?
деб, что я без причины вышла на улицу. Зашкваря тож раньше когда играл много,выходил на улицу ночью и прост залипал,даж пару раз на лавочке спал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
заказал бы пиццу,но нет такой услуги в городе,пришлось самому научиться делать ЖЕСТКИЙ?!?!?Я пиццу заказала, пришлось выходить курьеру объяснять, где подъезд
деб, что я без причины вышла на улицу. Зашквар
Хз, у меня в 4 было мало желания её делать хдзаказал бы пиццу,но нет такой услуги в городе,пришлось самому научиться делать ЖЕСТКИЙ?!?!?
а че ты вообще выходила из дома.он че в дверь не мог позвонить хзХз, у меня в 4 было мало желания её делать хд
пухлаяХз, у меня в 4 было мало желания её делать хд
опять флудишь,бессердечная су-ч-араПедики
Домофона нет, там консъерж сидит обычно, но он забивает и сваливает, никак бы не зашли(9а че ты вообще выходила из дома.он че в дверь не мог позвонить хз
зашквар
а я думала, куда все деть, когда наелась, а наелась я с 2 кусков, зашкварпухлая
че меня не позвала
я голодал