- Лайки
- 55 005
бесилкаФу, че вы так бесите
бесилкаФу, че вы так бесите
Бездушная скотина, приветбесилка
это ты ващет,я то общительный добряк,предрасположенный к общениюБездушная скотина, привет
Ебучих добряков развелосьэто ты ващет,я то общительный добряк,предрасположенный к общению
а ты интроверт еб-а-н-ый ЫЫЫЫЫ
нет,мы же проповедуем идеалистические взгляды на мир,дебЕбучих добряков развелось
Кто-то же должен быть бесчувственным и злым, верно?
Не ****инет,мы же проповедуем идеалистические взгляды на мир,деб
вот ты опять убиваешь диалог,нечистьНе ****и
Я усталавот ты опять убиваешь диалог,нечисть
ну я не виноват,что ты живешь в 20 этажном коттедже,вот простые работяги подметаю комнату в общаге 20х20 СМ!!и все ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯ устала
Убиралась пол дня и теперь мне по*** вообще, я прост лежу
Веником? А у вас там никто не убирается?ну я не виноват,что ты живешь в 20 этажном коттедже,вот простые работяги подметаю комнату в общаге 20х20 СМ!!и все ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ДЕБ ДЕБ ДЕБ ДЕБ ДЕБ ДЕБ ДЕБ ДЕБ ДЕБ ДЕБ ДЕБ ДЕБ ДЕБ ДЕБ ДЕБ ДЕБ ДЕБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫ
ЫЫЫ
ЫЫ
Ы
горничная приходит,говорит мол прибраться у вас сэр?я отвечаю мол нет,ибо устал от этой дорогой жизни,надо чуть-чуть спуститься по социальной лестнице и убрать свою жилплощадь и она уходит с грустным лицомВеником? А у вас там никто не убирается?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫ
ЫЫЫ
ЫЫ
Ы
:oleg16:ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫ
ЫЫЫ
ЫЫ
Ы
А у нас в общагах убираются уборщицыгорничная приходит,говорит мол прибраться у вас сэр?я отвечаю мол нет,ибо устал от этой дорогой жизни,надо чуть-чуть спуститься по социальной лестнице и убрать свою жилплощадь и она уходит с грустным лицом
?:oleg16:
нано технологии в сфере общагиА у нас в общагах убираются уборщицы
над 3 тее образование по выходным получать ЫЫЫЫЫЫЫЫЫСкушна