- Лайки
- 117 779
Доброедоброе утро бандиты
Доброедоброе утро бандиты
Ты чо, я ваще самая криминальная на районе, ну, и в ог, конечно)0признала себя бандиткой?)
Годису сказала "по****и мне ещё" на валике, и он как с цепи сорвался)0Какое самое криминальное дело было у тебя ?
ну уже всё, не сорвется, ог ****а завтра уже будет)Годису сказала "по****и мне ещё" на валике, и он как с цепи сорвался)0
Ну, это да, ты куда дальше думаешь?ну уже всё, не сорвется, ог ****а завтра уже будет)
я не знаю, на серве я остаюсь, никуда не ухожу, как вринцыпе некоторые мемберы, клан годес мне вчера сказал распустит, так что либо искать новый таг, ну либо же умолять муньку кинуть мне таг, да вставлять вставку в тх и олимпить, ну либо еще на какой нибудь профе)Ну, это да, ты куда дальше думаешь?
Муню я могу помочь от****ить, он кинет тагя не знаю, на серве я остаюсь, никуда не ухожу, как вринцыпе некоторые мемберы, клан годес мне вчера сказал распустит, так что либо искать новый таг, ну либо же умолять муньку кинуть мне таг, да вставлять вставку в тх и олимпить, ну либо еще на какой нибудь профе)
Юни никого не боитсяюля как всегда бездушно флудит
а юни боится людей
когда,что-то в трейде поменяется
да муня норм поч, думаю траблов не возникнет, там уже седня после всех км буду думать)Муню я могу помочь от****ить, он кинет таг
где мое доброе утроЮни никого не боится
Доброе утро, Друхгде мое доброе утро