ну если б два раза,то мби чо?я вон юни один раз слышал,тож ее психологический потрет составил и вы оч разные ЫЫЫЫЫЫЫ
ну если б два раза,то мби чо?я вон юни один раз слышал,тож ее психологический потрет составил и вы оч разные ЫЫЫЫЫЫЫ
ну че,скажи,что я не прав и ты не спокойны(сдержанный ) человек в реалену если б два раза,то мб
спокойный и сдержанныйну че,скажи,что я не прав и ты не спокойны(сдержанный ) человек в реале
как же приятно осознавать,что я как всегда,лучший в галактике и не ошибаюсьспокойный и сдержанный
ну а чои продинамила.чист чсв
ну я прав или нетну а чо
ну с профессией не угадалну я прав или нет
ну может быть профессия еще что-то тип гос.структур(в сфере общение с людьми),тип в налоговой хз чет такоеЫЫЫЫЫну с профессией не угадал
ну,у него свой бизнес типну может быть профессия еще что-то тип гос.структур(в сфере общение с людьми),тип в налоговой хз чет такоеЫЫЫЫЫ
там обычно тоже люди сдержанные ибо оч много приходиться с людьми общаться(кАК Моя **** ЫЫЫЫ)0
ток жалко я да-лб-а-ебо м вырос
))000000000000000ну,у него свой бизнес тип
не в менты,а прокуроры())000000000000000
вот почему тя в менты отдали,над связи ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
у тя присяга была?))0000не в менты,а прокуроры(
нет ещеу тя присяга была?))0000
я у друга был в августе,на присяги,помню,что мы ехали на машине с челиками,а рядом ехал автобус с девушками(которых на присягу везли),вот у них печальные лица были,прост ужснет еще
мне нравится всёя у друга был в августе,на присяги,помню,что мы ехали на машине с челиками,а рядом ехал автобус с девушками(которых на присягу везли),вот у них печальные лица были,прост ужс
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
а когда присягамне нравится всё![]()
года через 3,если я все же захочу работать има когда присяга
а в детстве кем хотела стать?года через 3,если я все же захочу работать им
ветеринаром(а в детстве кем хотела стать?
вот мы с фреям выяснили,что не кем не хотели быть
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а потом поумнела ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫветеринаром(
я и щас хочу,если честноа потом поумнела ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
хз,вот у нас в меде,когда приходишь на "День открытых дверей",тебе выносят там органы людишек(кек) и дают поддержать(энивей в различных сосудах) и сраз половина желающих отпадает)000я и щас хочу,если честно
ну хзхз,вот у нас в меде,когда приходишь на "День открытых дверей",тебе выносят там органы людишек(кек) и дают поддержать(энивей в различных сосудах) и сраз половина желающих отпадает)000
убийца диалогов,монСТР!!!